Какую бы выбрали из 👇🏻👇🏻👇🏻и почему )) люлька мне кажется такая мимимишная, уютная, обычная колыбель- муж ее называет карцером 😂 следующая громоздкая, но много ящиков хорошо ))

Какую бы выбрали из 👇🏻👇🏻👇🏻и почему )) люлька мне кажется такая мимимишная, уютная, обычная колыбель- муж ее называет карцером 😂 следующая громоздкая, но много ящиков хорошо ))
Почему у мужа такие странные ассоциации? :)
У нас сейчас колыбелька, наподобие той, что у вас на фото. Действительно она очень уютная и красивая.
Лично я довольна колыбелькой, дочке сейчас 3 месяца с рождения в колыбельки спим, ночью я приставляю ее к кровати и опускаю бортик, чтобы кормить удобно было.
Днем тоже большую часть времени в колыбели проводим, я дела по дому делаю, а колыбельку за собой вожу, ну чтобы дочке не скучно было. Когда ей надоедает, мобиль включаю, отвлекается ненадолго. А, еще вибро классная штука, от коликов нас выручала первое время:). Вот фото нашей колыбели – это Simplicity 3060.
У старших была кровать-манеж 2 уровневая с вставной люлькой, т.к. разница у них в 2 года, то от старшей перешла следующему. Больше мы таких не видели по сути 3 в 1. Третьему выбрали кроватку классическую (ваш 2 вариант) — по факту первые месяца 4 спал с нами. С младшей сейчас выбрали приставную кроватку-колыбель к большой взрослой кровати Кроха, через 7-9 мес. (в зависимости от того, как ребенок будет расти) рассмотрим вариант детской кроватки — думаю также классика, без комода (мест хранения у нас итак много). Люлька (она же колыбелька) это где-то до 7-9 мес., потом все равно покупать детскую кроватку — это если вы выбираете между вашим 1 и 2/3 вариантами.
Я беру похожую на вторую, но с колесиками
2 плюс пеленальный комод
Я брала обычную с маятником. 4 тысячи в Бегемотике. Ей уже 3 года. Как новая. Могу фото в личку скинуть
Ну тут все три варианта тяжело сравнить, люлька максимум до месяцев 4, колыбель, мы такую же взяли она на долго, я её в живую смотрела качество хорошее, а третий вариант не стала рассматривать, много места занимает, не отодвинешь не помрешь, я выбрала отдельностоящий комод с нелегальным столом!
Лучше взять первую и вторую. На постоянку во второй, а первую удобно передвигать по всем комнатам. Третья слишком большая, вам этот столик как пеленальный только до 3 месяцев будет, а дальше только место занимать. По мне лучше кровать и отдельно комод взять
Мы уже взяли себе кроватку 2-го типа. Нам все знакомые такую советовали.
Я бы выбрала 2 кроватку. Люлька всего на пару месяцев. С ящиками лично мне визуально не нравится, да и места много занимает.
2 вариант. У нас с ящиком внизу и маятник, а не качалка.
Я рассматриваю 2 вариант посмотрела с ящиком внизу, а лучше даже самую простую (жаль после меня кроватка слишком далеко по рукам пошла). Но сначала хотела 1, вроде и мобильная и не громосткая, передумала в силу того что действительно быстро из нее выростет и цена не оправдана. А для 3 просто мало места.
У нас второй вариант) я в восторге. Люлька на пол года, третий вариант громоздкий, лучше все по отдельности
У нас была 2 и третья. В третьей много ящиков это плюс, пеленальник маленький и неудобный это минус. Как вторая это обычная Кровать. Классика так сказать
У нас обычная с качанием лодочка, принципиально такую искали.
Первая люлька на 3 месяца не больше, а цена у неё ого го, вторую бы не взяла из-за маятника такого и сердечек, ребёнок будет вставать ручку засунет туда что не очень безопасно, третью тоже бы не взяла из-за узкого пеленального столика, уж очень мало места, лучше все отдельно
У нас такая люлька! Брали, когда дочке уже месяца два было, надо было сразу! Вещь хорошая! Единственное! Вот эта крутилка с игрушками не отодвигается! Она прикручена намертво. Ребенка класть неудобно. Поэтому или другую люльку поищите (чтобы обязательно мобиль отодвигался) или готовьтесь к тому, что просто его открутите, потому что бить ребенка по голове игрушками, когда кладешь — не очень:(