Кроватка отзывы 19 февраля 2019 07:48 У кого такая кроватка. Как она вам, до какого возраста ребёночек спал в ней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Берите сразу нормальную. К чему лишние расходы на бесполезные вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня7 лет Луганск Мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород У меня стоит такая. Но в качестве люльки. Кроватка в комнате. А люлька для улицы например летом, или если мама на помощь приедет то в комнату ей. Да и удобно в 2-х этажном частном доме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ребенок12 летДоченька8 лет Астрахань Тоже хотела по началу. Отзывы собирала. В итоге переубедили. Не практичная она. До 6 мес максимум. У многих там и не спали дети вовсе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Наша в ней ни разу не заснула. Продали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет У нас такая, до 6 мес гле то она, она большая в Реале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья13 летВиктория8 лет Барнаул У нас была, мне очень понравилась. Примерно до пол года! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Юлия17 летЯна6 лет Санкт-Петербург У нас не было такой, но тоже подумывала о ней, мне кажется до 3-4 мес она безопасна будет, а дальше страшно малыша класть туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск У нас такая была. Мне не понравилась, ребёнок низко, и его не было видно. Мне так было не спокойноПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород ↩ Полина Так там же борт 1 пониже опустить можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск ↩ Dashutka В нашей нельзя было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород ↩ Полина Ну тогда да, может быть не комфортно с такой. Но скорее всего это просто фобия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск ↩ Dashutka Мне ещё не понравилось то, что дно слишком низко было расположено. В обычной кроватке удобней, выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород ↩ Полина Само дно относительно бортиков? Или люлька по высоте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск ↩ Dashutka И так, и так) короче, мне было не удобно, не зашла она) в месяц купили кроватку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород ↩ Полина Ааа, ну??♀️ может у меня просто другой фирмы. По мне нормально. Да и чего мне переживать, у меня кроватка то стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Лучше сразу в нормальную кроватку Следующая статьяКроватки кроватки ?Актуальные постыможет ли врач диагностиповать бкременность на 4 неделив начале 2 триместра сводит ноги при потягивании
Берите сразу нормальную. К чему лишние расходы на бесполезные вещи
Мне не нравится
У меня стоит такая. Но в качестве люльки. Кроватка в комнате. А люлька для улицы например летом, или если мама на помощь приедет то в комнату ей. Да и удобно в 2-х этажном частном доме.
Тоже хотела по началу. Отзывы собирала. В итоге переубедили. Не практичная она. До 6 мес максимум. У многих там и не спали дети вовсе.
Наша в ней ни разу не заснула. Продали
У нас такая, до 6 мес гле то она, она большая в Реале
У нас была, мне очень понравилась. Примерно до пол года!
У нас не было такой, но тоже подумывала о ней, мне кажется до 3-4 мес она безопасна будет, а дальше страшно малыша класть туда
У нас такая была. Мне не понравилась, ребёнок низко, и его не было видно. Мне так было не спокойно
Так там же борт 1 пониже опустить можно?
В нашей нельзя было
Ну тогда да, может быть не комфортно с такой. Но скорее всего это просто фобия.
Мне ещё не понравилось то, что дно слишком низко было расположено. В обычной кроватке удобней, выше
Само дно относительно бортиков? Или люлька по высоте?
И так, и так) короче, мне было не удобно, не зашла она) в месяц купили кроватку
Ааа, ну??♀️ может у меня просто другой фирмы. По мне нормально. Да и чего мне переживать, у меня кроватка то стоит)
Лучше сразу в нормальную кроватку