Пеленка кокон

Девочки, хочу послушать отзывы только тех, кто реально ими пользовался или пользуется, удобная ли вещь? В роддом подойдёт или оставить для дома? И какая удобнее на липучке или замке? В общем напишите плюсы и минусы )

Пеленка кокон Пеленка кокон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Послушаю, тоже интересно. Первого недолго пеленала в обычные, руки все время вытаскивал.

Пожаловаться
Виктория

Мне не понравилась на липучке ребенок то ногу то руки вытащит, а вот на молнии класс но были в ней 2 раза

Пожаловаться
Машуня
Пока взяла одну, которая на замочке, как у вас на 2ом фото) если и не пеленать постоянно, то на ночной сон хотя бы, чтоб спокойней малыш был. Я первого сына на ночь всё же пеленала иногда-мешал ручками себе, а днём в слипах-человечках был
Пожаловаться
Татьяна

У меня была такая на липучке. Покупала на Аликспрессе. Очень выручала меня, быстро и удобно было дочку пеленать. С пелёнками так и не подружилась. В этот раз тоже буду заказывать их, штуки 3 точно. И в роддом обязательно парочку возьму

Пожаловаться
Ксения

Я шила пару штук на молнии, особо не пригодились. Для меня самое лучшее было это обычные трикотажные пеленки

Пожаловаться
Елена

У меня на замке была, пользовались ночью, а то плохо спал, сильно пригодилась, я ещё специально искала побольше, а то в магазинах только на ростовку 50 было

Пожаловаться
Мама Мия

Я смотрела на них, а в итоге обоих не пеленала вообще. Трикотажные пелёнки стелила как простынь, для того чтоб натяжную реже менять, а фланелевые как полотенца.

Пожаловаться
Mama

У меня из мазекеа, на липучке были 3 штуки, обычная пеленка выбивается постоянно, приходится часто пеленать, а их очень удобно, раз раз и готово, это дело удобства… с первой дочкой обычными пеленками обходились, тоже в целом ничего было