А какие любимые игрушки у вашего малыша??

У нас любит ковыряться в корзинке со всякими погремушками)) Но пульты, телефоны и ноутбуки это самое любимое, к сожалению...

Не знаю какой нормальной игрушкой можно малыша надолго завлечь типо развивающего коврика)) Он нам уже маленький.

А какие любимые игрушки у вашего малыша??

Анна
013403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова
Играли и играем со всем. Особенно книги и журналы рвать — это любимое дело. А из реальных игрушек нравились в вашем возрасте игрухи, которые грызть можно. Особенно латексные, пластиковые. У нас набор игрушек Гевея есть. С ними возились постоянно.
Пожаловаться
Эля
Я заметила многим игрушки не интересны, интересно все что нельзя.Мой телефон, клава, пульт, веник, савок и.т.д Я решила игрушки ей пока не покупать т.к они ей не нужны.Последняя покупка собака Феона тини лав, внимания никакаго не привлекла((((
Пожаловаться
то-т-ещеф-рукт
моей и раньше и сейчас игрухи по барабану((( ей нужно что поковырять, водичку попереливать,   достать одежду из шуфлятки, залезть и сидеть,   сканачки складывать, да и вообще что-нибудь куда-нибудь туда-сюда складывать доставать…
Пожаловаться
Олеся Халилова
провода, наушники, часы электронный (они ему вообще покоя не дают), утюг детский, машинка швейная дочкина (детская), не давно оторвали насадку от душа в ванной вот теперь тоже в разряде любимых игрушек
Пожаловаться
Дарья
детский ноут (там цыфры буквы называет, цвета и тд) и машинка в которую формочки вставлять, ну еще другие машинки: джип (он его дип называет) и импреза была пока неперегорело там все
Пожаловаться
ПуФыстик

телефон. берет его и ходит по дому говоря… Аё… баба?? баааба!!! аёёёё ааааёёёё=)))

а еще мы любим книжки… и всегда их любили… рвать журналы… облизывать картинки… ммм=) 

Пожаловаться
Надежда
МОЯ КОСМЕТИЧКА, КЛАВИАТУРА, МЫШКА И ВСЯКИЕ ПУЗЫРЬКИ ИЗ ПОД ДУХОВ 
Пожаловаться
Анна2
провода, зарядки…
Пожаловаться
Полина
воздушный шарик  уже 2 месяца его треплет…
Пожаловаться
Анна
у нас с воздушным шариком он месяцев до четырех играл, может опять попробовать надуть)))
Пожаловаться
Полина
это восторг! за веревочку его трепет, потом отпустит и гоняет его по комнате, потом опять за веревочку возьмет и трясет. Или прям ручонками его жамкает, по началу боялись, что лопнет, но шарик оказался крепкий:) уже два месяца держится
Пожаловаться
Надежда
сейчас елка))))))
Пожаловаться
Анна
А что она с ней делает?)) я так боюсь елку ставить)))