Я очень прошу меня простить, совсем нет времени… у мужа сессия вот вот… учусь я, конечно… Марик не пускает за комп… Муж в осеннем ажиотаже окон… Разгребу… вернусь! Всем привет! Всех люблю!
Пришла в гости подруга… и так нечаянно… а не хотите к костоправу сходить?... смысл в том, что со стороны виднее… говорит что явная деформация черепа… ну мне то понятно что костоправ это мимо…… Читать далее
Страшной преступление было совершено 35-летним мужчиной 7 марта, на тот момент маленькой девочке было всего 3 месяца. Малышка получила травмы, которые принесли серьезный вред ее состоянию здоровья… Читать далее
Сидим с сыном в песочнице… играем трактор грузим… дороги строим… приходят пацаны 7-9 лет с ними малыш немного старше около 3х лет с баулом игрушек. старшие дети завливают игрушками песочницу…… Читать далее
Марик, если кто не помнит, засыпает только в коляске или автокресле… Пошли гулять в 14-00 и таскала я его в коляске лес-церковь-река-лес-школа-дружный-парус… 5 кругов… до 16-30… спать он не… Читать далее
Постановление Правительства РФ от 20 августа 2003 г. N 512 «О перечне видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказания… Читать далее
Позвонила туда — сюда… В итоге к начальнику отделения… там великолепная женщина… Документы приняли, в течении 10 дней дадут ответ... ну ждемс…
никто говорит ничего не пробивает, надо было… Читать далее
Как ваши дела? Сегодня поставила мультилоад, вообще ничего страшного… прям 1 секунда дискомфорта… но сказали неделю больше 5 кг не подниматьну и с мужем не дружить... у кого как самочувствие… Читать далее
чтоб получить справку о малоимущей семье, нужно не покупать квартир в последние 3 месяца, машин и всего, что регистрирует палата… не брать наследства… дары… не иметь в собственности семьи автомобиль… Читать далее