Играли и играем со всем. Особенно книги и журналы рвать — это любимое дело. А из реальных игрушек нравились в вашем возрасте игрухи, которые грызть можно. Особенно латексные, пластиковые. У нас набор игрушек Гевея есть. С ними возились постоянно.
Я заметила многим игрушки не интересны, интересно все что нельзя.Мой телефон, клава, пульт, веник, савок и.т.д Я решила игрушки ей пока не покупать т.к они ей не нужны.Последняя покупка собака Феона тини лав, внимания никакаго не привлекла((((
моей и раньше и сейчас игрухи по барабану((( ей нужно что поковырять, водичку попереливать, достать одежду из шуфлятки, залезть и сидеть, сканачки складывать, да и вообще что-нибудь куда-нибудь туда-сюда складывать доставать…
провода, наушники, часы электронный (они ему вообще покоя не дают), утюг детский, машинка швейная дочкина (детская), не давно оторвали насадку от душа в ванной вот теперь тоже в разряде любимых игрушек
детский ноут (там цыфры буквы называет, цвета и тд) и машинка в которую формочки вставлять, ну еще другие машинки: джип (он его дип называет) и импреза была пока неперегорело там все
это восторг! за веревочку его трепет, потом отпустит и гоняет его по комнате, потом опять за веревочку возьмет и трясет. Или прям ручонками его жамкает, по началу боялись, что лопнет, но шарик оказался крепкий:) уже два месяца держится
телефон. берет его и ходит по дому говоря… Аё… баба?? баааба!!! аёёёё ааааёёёё=)))
а еще мы любим книжки… и всегда их любили… рвать журналы… облизывать картинки… ммм=)