Не могу выбрать кроватку! Ну никак хоть убейте! Те что с маятником как то сильно трясутся и болтаются?Те что без — они либо на колёсиках которые снимаются, либо просто стремные и деревянные.Та что нравится по оформлению, стоит как-будто она из золота блин?И цвет не тот что хотелось бы.К ней не подберешь комодик? ааааааа у меня прям бомбиит?Муж еще достал- бери эту! Вот прям бл самую первую попавшуюся???Ааааа девочки у меня у одной все так сложно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я долго ходила и смотрела везде кроватки. Для меня одно из самого важного было — не ветринный вариант. И в бубле был первый завоз кроваток. Обычная, белая, на колесах, самая дешевая в городе была толи 4999 толи 5999(Щас дороже). Я сразу со склада забрала. И не пожалела как минимум из-за стенки, ее можно открыть ОДНОЙ НОГОЙ. Никаких кнопочек, чтоб двумя руками только можно было открыть, и эта стенка вся снимается, при желании можно было без проблем к своей кровати поставить, перемещать по квартире спокойно, элементарно помыть под ней. Я осталась довольна ею)))

Пожаловаться
Валерия

Но вместе с матрасом постельным и бортами всё равно вышло не дешево))))

Пожаловаться
Анна Степанова
Валерия 

Я вообще фиг знает где посмотреть еще?Всех кого не спросишь- Мира 19, все для вас! Да нет там нихрена хорошего ваще:(и цены конские

Пожаловаться
Валерия
Анна Степанова 

Ну да?и мне бесит что всё облапано? березка большая, линии детства, на счет карусели не помню есть ли кроватки и бубль. Больше вроде и нет ничего

Пожаловаться
Валерия
Анна Степанова 

Дочки сыночки в столице. Жирафики в азбуке напротив янтаря

Пожаловаться
Валерия
Анна Степанова 

В панораме мумидол, НО тоже не помню на счет кроваток

Пожаловаться
Анна Степанова
Валерия 

В жирафике была, в бубле была, в березке тоже?остается еще дочки сыночки

Пожаловаться
Леночка Карпета

Заморачивалась только из-за цвета. Белую не хотела, бежевая слишком темная?
В общем взяли светлую, какого цвета хотела на складе не оказалось. И тянуть было не время уже. По итогу муж и собирал ее дома, когда меня уже на скорой увезли. До последнего выбирали кровать называется?
Про трансформеры начиталась, многие ее продают быстро. Даже ребенку и трех лет нет. Значит не настолько она и удобная. 
У нас на колесиках и с полозьями. Колесики убирали, только для того что бы создать уклон. Подкладывали с одной стороны ящик с инструментами.  Это для того, что бы если срыгнет — не захлебнулся. Потом обратоно колесики прикрутили. Месяцев в 6 наверное.
У подруги есть нижний ящик. Говорит вообще не нужен. Там все вещи в пыли. Потому что ящик не плотно прилегает к кровати. 
По итогу имеем обыкновенную простую кровать на колесиках, если вдруг захочется придвинуть кровать к своей кровати)
И да. Старшему в 2 года уже купили свою подростковую кровать. Потому что малой уже был на подходе) Поэтому не нервничайте, возьмите кровать и  отдельно комод с пеленальным столиком. Потом эта полка уберется а комод останется))

Не могу выбрать кроватку!
+1
Пожаловаться
Ксения

Взяли универсальный маятник

Пожаловаться
Ксения

Тоже думаю не стоит заморачиваться. Мне хотелось кроватку с ящиком, туда вещи хоть можно сложить. Взяли простую деревянную, с маятником, но он не сильно то и ходит. Для второго вот она и останется от старшего. Хотела я её продать и купить модную кругло-овальную кроватку. Красиво. Места поменьше занимает, но блин где хранить эти 2 матраса, потом круглую хватает месяца на 1,5-2, нужно уже овальную делать. Манеж — с первым вообще не пригодился. Некоторые кроватки трансыормируются потом в 2 стульчик и столик, но нам их ставить некуда ? а когда переедем в будущем, сын вырастит, ему уже такое и не нужно будет, детскую комнату уже будем по другому оформлять. В общем, правильно говорят, чем проще, тем лучше.

Пожаловаться
VeterPeremen

Я взяла самую простую деревянную, колесо-качалка. Не стала заморачиваться; через 2 года все равно другую покупать

Пожаловаться
polina

У меня обычная деревянная кроватка. Комод в притык поставила вот и ящички все рядом

Пожаловаться
InBloom

У меня была возможность купить любую, но купила самую обычную беленькую кроватку с хорошим матрасом и не пожалела. Приставила к своей и наслаждаюсь сном, а не подскакиваниям к ребёнку)) вы заморачиваетесь :) лучше о коляске подумайте, у меня bugaboo camelion, не жалко ни копейки потраченной на нее ?

Пожаловаться
Анна Степанова
InBloom 

Коляска давным давно куплена?

Пожаловаться
Екатерина

Мы заказали приставную колыбель.
И бортов не надо и матрасов.
Потом купим уже кроватку, какую хотим. Чтобы детскую в одном стиле оформить.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

С поперечным маятником была у дочи. Зафиксировали и ни каких проблем. Ничего не тряслось и не шевелилось. Внизу ящик для вещей что оказалось удобным.передняя стенка опускается. Сейчас ей же буду пользоваться.

Пожаловаться
Элина
Алёна Наркевич 

У меня такая же. Ящик хотела специально, всякие пледы там, постельное. Столько места экономит) и с дочкой вместе ни разу не спала. Всегда в кроватке

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Элина 

У нас тоже в кроватке до 1,5 лет. Потом в большую кровать.

Пожаловаться
Люся

У нас вот такая, борта опускаются с 2х сторон, люлька качается внутри краватки на ремнях. Очень удобно если с собой малыша куда то брать чтобы вместе не спал ложить в люльку. Сейчас мы спим так, он в краватки я просто опускаю борт и двигаю ее к кравате, ночью если надо соску врот засунуть или по попе похлопать руку протянул и все. Бывали случаи что я половинкой тела спала в его кровати так как ему хотелось моего присутствия. И пока к нему не прилегла и не обняла никак не спал.?? а еще она на колесиках и очень удобно чтобы встать с кравати мне достаточно подвинуть краватку?так что бери простую на колесах и с бортами опускающимися. Чем эти дорогущие круглые с маятниками и комодами.
Комод у нас отдельный кстати с пеленальником не дорогой около 4х тысяч стоил. На фотке видно немного как выглядит

Пожаловаться
Люся
Пожаловаться
Виктория

? Я тоже так парилась. В итоге пока за 3 мес мы в этой кроватке спали 1 раз после роддома пол часа. И только если свою большую поправляю на минутку ложу в кроватку. Надеюсь что еще пригодится. А так муж уже весь мозг вынес) мстя. До этого я ему мозг колупала поехали Купим нет не такая. Собирай а то не успеем

Пожаловаться
Елена
Виктория 

+++ Какая-то очень знакомая ситуация. ???

Пожаловаться
Виктория

Взяли с поперечным маятником, и я бы не сказала, что она сильно болтается, может от сборки конечно зависит, а так его можно зафиксировать или снять вообще. Внизу у нас большой ящик. А так мне кажется они все почти одинаковые сейчас.

Пожаловаться
Ангелина
Племяннику покупали тоже этот трансформер с тумбой. Сноха очень довольна, что рядом есть ящички и на сам «комодик» можно много чего нужного поставить) сейчас парню уже 4 года, кроватку только около полугода назад переделали во «взрослую». Насчёт маятника сложно сказать — у них частный дом и пол очень не ровный, видимо поэтому качалась кроватка как-то криво, задевая перекладину. Один минус — купили белую кроватку, её сложно отмывать
Пожаловаться
Papillana

Самую простую берите без заморочек.

Пожаловаться
Ольга

Мы купили кровать-трансформер с комодом которые. Не заморачивалась как то )

Пожаловаться
Анна Степанова
Ольга 

Многие говорят что мол не удобные и громоздкие

Пожаловаться
Ольга
Анна Степанова 

Не знаю, удобная кровать. Я довольна.

Пожаловаться
Диана
Анна Степанова 

Уже на своем опыте могу сказать. У меня овальная: маятником не пользуюсь (бесполезно укачивать), красивая, неудобно если к своей кровати двигать. Я б взяла просто на колесиках и чтобы одно сторона, которая к вашей кровати прилегает, опускалась. Ночью ну очень лень вставать, а так глаз открыл и все? Именно поэтому комод лучше отдельно

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Вот полностью согласна. Нафиг все прибамбасы. Лишь бы около своей поставить и борт снять. Вставать сто раз за ночь вообще не нравится

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Вот вот. А мне ж блин новомодную круглую подавай, в итоге ребенок спит со мной, не могу никак переложить. Ночью крутится, тут обнял и все, а там рука то не просовывается

Показать ещё