Как вы думаете нужно или нет? В прогулку переезжать будем месяцев в 5-6 месяцев, не позже, потому что улетаем надолго и две коляски не попрешь с собой. Лицом к маме это здорово для мамы -видишь ребенка постоянно. Ну а для ребенка, ему оно нужно? Бывает такое, что не хотят гулять лицом к миру? Как у вас? Я на этом лицом к маме зациклилась просто, а столько хороших колясок без этой функции. Может и не нужно оно…
У нас нет положения лицом к маме, довольна. Смотрела первое время через окно.
Лицом к миру было. Все замечательно. Наоборот думаю, на маму и так дома постоянно смотрит, пусть хоть видит, что еще что то кроме этого есть
Удобнее с перекидной ручкой, с точки зрения света солнца. Чтоб малышу в глаза не било. А так, месяцев до 8 то так, то сяк катались
Сыну было без разницы. В 3в1 катала лицом к себе, в летней от себя, в санках-коляске тоже от себя. У подружки сын ровесник сильно хныкал, если посадить лицом к себе, начинал капризничать, на руки проситься, поэтому на улицу только спящего вывозила. Потом попробовала перевернуть блок и ребенок не видя маму сразу стал отвлекаться и интересоваться окружающим миром.
У меня младшая с рождения ездила лицом от меня. Какую-то дурную коляску взяли 3в1, когда она лицом ко мне, тяжело разворачивать на поворотах и неудобно спускать с лестницы, а у нас 4 этаж без лифта. Поэтому практически сразу так и зафиксировали лицом от меня.
Лицом в мир катались. С 8 месяцев
Ну мы пока только лицом к маме катаемся, думаю лицом к миру поверну уже когда тепло будет и ребёнок постарше будет. А так он у меня спит на улице и мне спокойней его видеть.
У меня ручка не перекидная. Считаю, что не нужно это никому кроме мамы, которая любоваться дитятком хочет. Сын лежит глазеет по сторонам, считаю, что на прогулке должен видеть мир вокруг, а не только маму.
Пока не сидит ребенок, однозначно лицом к маме, он же маленький еще
Мы долго привыкали лицом к миру с 8 мес до 10
Не нужно этого ребенку в 5-6 месяцев
Удобно тем, что от ветра отвернуть можно. А так, все мои спокойно ездили лицом к миру, по сторонам глазели)
Это по ребенку судить надо, мы пищали до 10 месяцев если люльку ставила лицом от себя, а потом пищал что мир хочет посмотреть. А вообще с года ходили большее время ногами ?
В 5-6 месяцев ещё рано лицом от себя. Доча всегда меня глазами ищет. Да и мне надо видеть все ли в порядке
Я пыталась переложить в 2 мес, ибо люльку надоело таскать, к маме не было положения, сын орал, а когда меня видел, мог снова заснуть, с полугода норм уже, если не спит, ему достаточно меня слышать, что б не плакать