Пятна! SOS!

Мамы! опытные и неочень! вопрос таков. Каким порошком, пятновыводителем или отбеливателем вы стираете детские вещи? Чем отстирываете пятна от фруктов?

Стираю Ушастым нянем — категорически не довольна. Ладно яблоки, но и груша не отстирывается! Виноград не отстирывается! Вещи застирываются… Не могу смотреть на вещи с пятнами на своем ребенке, зная, что стирала их!

Подскажите пожалуйта! Не хочу испытывать все методом проб и ошибок!

Когда слышала хорошие отзывы о порошке и пятновыводителе Аистенок. Но нигде не могу найти!

Мамочки, пожалуйта поделитесь опытом или своими открытиями в области стирки детских вещей и отстыравания пятен с них же!

Svetlana
034670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пользуюсь Амвэй и порошком и пятновыводителем! Все отлично выстирывает и пятна удаляет!
Пожаловаться
Svetlana
Пробовала амвей порошок — не нравится, что цвет выстирывается заметно. А для белого он отлично!
Пожаловаться
Анна
не поняла: цветное плохо выстирывает или цвета теряют вещи?
Пожаловаться
Svetlana
Цвета теряют вещи. По ткрайней мере мне так показалось…
Пожаловаться
Анна
я уже 3 года стираю этим порошком. в отличие от остальных, которые у нас продаются это лучший, во-первых, безфосфатный, можно и детское без страха стирать, во вторых, экономичный, в третьих эффективный. Если сильно грязное добавляю усилитель, а если пятна пятновыводителем.
Есть для цветных вещей, от него ярче цвета становятся...
Пожаловаться
Svetlana
Ух ты! Для цветных? не знала. Надо спросить!
Пожаловаться
Анна
да, от него реально вещи ярче становятся. я когда первый раз им постирала была в шоке!)
Пожаловаться
Татьяна
Аистенок в ОКее продается. Но только он пятна тоже не отстирывает. Мне сказали, что ВСЕ отстирывает Доместос (нанести перед стиркой на пятно), но вот не знаю, насколько он совместим с детскими вещами.
Пожаловаться
Svetlana
Ну во-первых доместос это хлор. Во-вторых с хлором есть и Ас. Но я что-то не хочу стирать с хлором детские вещи.
Ну раз Астенок не отстирывает, значит и заморачиваться не нужно.
Спасибочки, Танюш!
Пожаловаться
Татьяна
Ас вообще испортился((( Ни фига не отстирывает. Я вот думаю, может Доместос на пятно нанести, потом смыть и потом в стиралку вещь. Разве что так. Думаю, не страшно. Но только забыла сказать, что это только для белых вещей.
Пожаловаться
Svetlana
да, я поняла, что для белых. Однажды пятно выводила с футболки мужа. Налила Ас гель прям на пятно и в стиралку. По сей день на домашней футболке красуется пятно от Аса в форме детской ступни!
Пожаловаться
Татьяна
ну зато пятно вывела  с помощью другого пятна:))))))
Пожаловаться
Женя Елисеева
Я стираю Персил (жидкий) (для детской одежды идет) а пятно выводитель у меня фаберлик, пока всё отстировал.
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо, ЖЕНЕЧКА! Честно персил не пробовала вообще даже порошок обычный!
Пожаловаться
Женя Елисеева
я если честно давольна, он памуйму дааавно ещё в контрольной закупке победил
Пожаловаться
Svetlana
Надо будет приобрести!
Пожаловаться
Светуля
Пятновыводитель Амвей!!! зеленку отстирала после его применения!
Пожаловаться
Svetlana
У меня амвей спрей, но тож не помог от детских пятен…
Пожаловаться
Anastasia
Стираю тайдом все белье, и детское тоже. Все нормально, рекции нет. Если пятна трудновыводимые, но пользуюсь пятновыводителем Амвэй, или мыло — антипятнин.
Пожаловаться
Марина
Ваниш, не открою Америку. Сперва замачиваю в нём, или прямо на пятно наливаю, а потом при стирке в машину немного.
Пожаловаться
Елена
я беру отбеливатель Босс, стираю на 90, добавляю при стирке в стиральную машину. если пятная очень сильные, можно замочить мин. на 30. 
Пожаловаться
Svetlana
Ага, вот еще о Боссе слышала! Спасибо!
Пожаловаться
Елена
мне от пятен Ваниш помогает, он не для детской стирки. Я просто все полощу после него, а потом стираю в машинке. И порошок я немецкий покупаю, Ушастый нянь одна химия.
Пожаловаться
Svetlana
А если не секрет, что за порошок?
Пожаловаться
Елена
Порошок Denk mit, такой, только детский

Пожаловаться
Елена
вот нашла
stirka.kh.ua/products-for-children/stiralnyiy-poroshok-Denkmit-dlya-detskogo-belya.php
Пожаловаться
Svetlana
Лен, спасибо огромное!
Пожаловаться
Елена
нет за что))) только я его не на сайте покупаю, а так люди привозят от туда, у нас тут польская граница не далеко.
Пожаловаться
Елена
Поверьте єтот порошок лучше нашего… у нас дорогие порошки хуже их дешевых. И у нас он не такой уж и дешевый
Пожаловаться
Юлия
я с 3 мес стираю общим порошком, это бимакс. Но пятен у меня на одежде нет.
Пожаловаться
Svetlana
И реакции на порошок нет? А пятна отстирываются или дети не ставят пятен?
Пожаловаться
Юлия
нет и не было реакций.пятен на одежде нет.младший ест в фартуке, ну, а если уж и поставил пятно и не отстиралось.то на дачу или в мусорку.
Пожаловаться
Аня
есть же пятновыводитель ушастый нянь
Пожаловаться
Svetlana
Пробовала — фигня!