Посоветуйте!!! Напишите ЗА! вы, или ПРОТИВ! автокресла. Приимущества, недостатки… Не могу определиться)
Комментарии
Пожаловаться
Юлёчек
Екатерина
2 года
Воронеж
И я ЗА! Уже много случаев было это подтверждающих
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Катюша
19 лет
Ломоносов
я только за, без автокресла нельзя.
Пожаловаться
Анна
Хитрый лисенок
13 лет
Киров
конечно, за. У нас по-началу бабушки долго охали. что ребенка мучаем, привязываем, свободы лишаем, но сейчас вроде поутихли. В кресле ездим с 1,5 лет. Вначале капризничал, но сейчас привык. Главное не экономить, и купить качественное кресло.
Пожаловаться
Юля
Карина
13 лет
Белово
Мой когда сидит, а когда начинает орать, чтоб вытащили. Но я не беру. Он начинает скакать по салону. Поорет и перестанет. Живее будет.
Только За. Удобно и безопасно.
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Средний
37 лет
Старший
38 лет
У нас из роддома без автокресла не выпустят.Удобно и безопасно.100% ЗА!!!
Пожаловаться
Аделина
Астрахань
автокресло должно быть.обязательно!
Пожаловаться
Инна Архарова
Аким
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Я конечно ЗА. Но мой ребенок в нем не сидит. В первом своем кресле проехали всего 5 раз. А сейчас она такая непоседа, для нее каторга усидеть на одном месте.
Пожаловаться
Olga
Федор
27 лет
Никита
17 лет
Варвара
13 лет
Москва
Мой трех летка тоже протестует. Оч помог милиционер. Остановил. Оштрафовал. Палочкай долго грозил. Чуть ли не сам пристегнул. Теперь сидим, как миленькие.
Пожаловаться
Светлана
Michael
2 года
Matthias
4 месяца
Фра́йбург-в-Бра́йсгау
как можно такое обсуждать?
тут даже обсуждать нечего, автокресло должно быть!
Пожаловаться
Надежда
Сан-Паулу
ЗА! Даже думать тут нечего!
Пожаловаться
Baby bab
Конечно ЗА вы что, думать нечего!!!
Пожаловаться
Ольга
Кирюша
24 года
Енакиево
По-любому-за! Вчера знакомые попали в аварию.Девочка в автокресле-без повреждений.А без-ножка сломана в двух местах((((
Пожаловаться
Olga
Федор
27 лет
Никита
17 лет
Варвара
13 лет
Москва
У нас тоже знакомые попали в аварию, так маська (месяцев 6 ) улетела из машины прямо с креслом. Благодаря ему и осталась жива, не верится, но ни ссадины… но после этого они купили качественнон кресло с хорошими креплениями, а не дешёвку китайскую. Какое на могу сказать не знаю. У меня «Bebi comfort easy fix»
я только за, без автокресла нельзя.
Мой когда сидит, а когда начинает орать, чтоб вытащили. Но я не беру. Он начинает скакать по салону. Поорет и перестанет. Живее будет.
Только За. Удобно и безопасно.
Мой трех летка тоже протестует. Оч помог милиционер. Остановил. Оштрафовал. Палочкай долго грозил. Чуть ли не сам пристегнул. Теперь сидим, как миленькие.
тут даже обсуждать нечего, автокресло должно быть!
У нас тоже знакомые попали в аварию, так маська (месяцев 6 ) улетела из машины прямо с креслом. Благодаря ему и осталась жива, не верится, но ни ссадины… но после этого они купили качественнон кресло с хорошими креплениями, а не дешёвку китайскую. Какое на могу сказать не знаю. У меня «Bebi comfort easy fix»