Подгузники и сон

Девочки в общем может это совпадение, но я до этого одевала именно Памперс и моя доча просыпалась и плохо спала. А ночью решила одеть хагис, и ночью она просыпалась всего 1 раз, и спала крепко. ? Может быть такое что сон зависит от подгузников?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

конечно может. Моя в муни спит всю ночь, потому что они все впитывают и ничего ребенка не беспокоит. В памперсах по 3 раза за ночь просыпались(( Была холодная попка и моркая.

Пожаловаться
Ася

У нас на хаггис элит софт для новорождённых очень сильно высыпало ? а на памперс премиум кеа ничего. И они сухие такие, больше нравятся.

Пожаловаться
SweetOrange
Ася 

Мне тоже больше нравятся

Пожаловаться
Алёна

Я брала хагисы, а тут их не было, купила памперсы. Попа мокрая, у малышки очень быстро. А по большому сходила ещё и протекли((

Пожаловаться
AnnyA

На памперсы -трусики перешли аж после года, а так хаггисами пользовались только. Они более сухие

Пожаловаться
Светлана

От памперсов вся попа влажная всегда, после 1го пописа, брала пару раз разные, но результат один, хагис хорошие, до 7мес на них были, сейчас на японские ушли, много писать стал

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Памперсы вечно мокрые, и в итоге попа мокрая и холодная. Поэтому и просыпается часто.

Пожаловаться
Елена

Не именно от подгузника от сухости внутри)

Пожаловаться
Елена

Мы только хагисами пользуемся, памперсы вонючки такие)