Девочки в общем может это совпадение, но я до этого одевала именно Памперс и моя доча просыпалась и плохо спала. А ночью решила одеть хагис, и ночью она просыпалась всего 1 раз, и спала крепко. ? Может быть такое что сон зависит от подгузников?
Подгузники и сон
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
конечно может. Моя в муни спит всю ночь, потому что они все впитывают и ничего ребенка не беспокоит. В памперсах по 3 раза за ночь просыпались(( Была холодная попка и моркая.
У нас на хаггис элит софт для новорождённых очень сильно высыпало ? а на памперс премиум кеа ничего. И они сухие такие, больше нравятся.
Мне тоже больше нравятся
Я брала хагисы, а тут их не было, купила памперсы. Попа мокрая, у малышки очень быстро. А по большому сходила ещё и протекли((
На памперсы -трусики перешли аж после года, а так хаггисами пользовались только. Они более сухие
От памперсов вся попа влажная всегда, после 1го пописа, брала пару раз разные, но результат один, хагис хорошие, до 7мес на них были, сейчас на японские ушли, много писать стал
Памперсы вечно мокрые, и в итоге попа мокрая и холодная. Поэтому и просыпается часто.
Не именно от подгузника от сухости внутри)
Мы только хагисами пользуемся, памперсы вонючки такие)