Наверное у многих спрашивают что вам подарить на рождение малыша? Вот этот вопрос меня одолел, я не знаю вот честно у меня всё есть, вещи все есть, коляска, кроватка, пелёнки и т.д ну вот всё есть не чего не надо. Я им говорю нечего мне не нужно у меня всё есть. И слышу в ответ «нет я всё равно куплю только ты скажи что, ну что б пригодилось» вот и не знаю что мне нужно. Есть предложения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Сертификат на массаж, все на массаж ходят)

Пожаловаться
Roksi

молокоотсос, ходунки, стульчик для кормления, развивающий коврик и т.д

Пожаловаться
Ksenia

Бесконтактный ИК термометр, альбом малыша, календарь малыша, сундучок для сокровищ малыша ручной работы)) пеленки-коконы, грызунок именной, слинг, кенгуру, монитор дыхания, вам сертификат на массаж после родов? сертификат на ньюборн фотосессию, ну или подарочные карты в детские магазины как вариант.

Пожаловаться
Татьяна

Стульчик для лежания/сидения, санки-коляски, автокресло

Пожаловаться
Лидия

бесконтактный термометр. Мне кажется очень нужный и удобный подарок. Стоит правда дорого. Подгузников много не бывает, просите 3 размер, он дольше всего носится

Пожаловаться
Влада

Деньги, сертификаты в детские магазины, одежда

Пожаловаться
Маруся

Дееееньги

Пожаловаться
Вредина
Я дарила карты в детский мир, одной подруге дарила альбом я родился, другой дарила именную папочку для свидетельства о рождении. Скоро у друзей родится ребенок, тож думаю   подарить альбом, и карту в детский мир, те же памперсы купить, какую то одежду. Нам  тож дарили карту, она нас оч выручила, потому что я балбес купила не тот размер одежды ребенку. ну я тож незнала что он таким высоким родится))))
Пожаловаться
Яна

Подгузы) реально, много не бывает))

Пожаловаться
Маруся
Яна 

Их еще надо подобрать

Пожаловаться
Яна
Маруся 

Это понятно. На пробу)

Пожаловаться
Аленушка

Игрушки на будущее, книги, приятные бонусы типа весов и радионяни

Пожаловаться
Ирина

Сертификат в детский магазин. Или в бассейн детский)

Пожаловаться
КотяОбормотя

Большую пачку подгузников

Пожаловаться
Вредина
КотяОбормотя 

откуда знать какие подойдут подгузы. Аллергию никто не отменял

Пожаловаться
КотяОбормотя
Вредина 

Вот как раз и попробуют.