Попила кофейку :(

Я вообще кофеман, но как узнала о беременности отказалась. Больше месяца точно не пила. А вчера с однокурсницами встречалась, думаю возьму кофе с мороженным. 

Вечером чуть не умерла, крутило всю, не знала то ли блевать, то ли ещё что. В итоге решила поспать, ну вроде проснулась только разок ночью. Сейчас вроде хорошо все. Не знаю от кофе это или нет, но больше вроде не от чего. Ела куринный суп и мороженный коктейль пила.

Вопрос, когда при беременности, что-то не то съела, отравилась не дай Бог, насколько это влияет на ребенка? По идее он лучше защищен, чем мать. Мне вчера так страшно стало, мало ли я не одна так мучаюсь.

Xenia
017616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
сегодня вторую кружку пю. Аппарат новый поставили, там можно крепкость регулировать, вот ставлю слабый  Latte.
Пожаловаться
Татьяна
А я пью вместо кофе цикорий. Он даже полезен.
Пожаловаться
Доктор Елена
Беременным женщинам можно принимать до 3 чашек кофе в день.
Пожаловаться
Марина
Врят ли это от кофе, хотя у каждого свой организм. Я всю беременность пью кофе и чувствую себя отлично )))
Пожаловаться
Xenia
Почему я думаю, что от кофе. У меня взсвязи с Б, обмен веществ улучшился. Извиняюсь за подробности, но раньше в туалет ходила раз в 2-3 дня, а теперь каждый день. Кофе он у меня всегда способствовал тому, чтобы я в туалет бегала, вот я и думаю, что перебор для организма.
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
отравление на ребенка не влияет, сама не давно траванулась, перечитала весь интернет. Кстати, токсикоза тоже не было, но иногда мутило.!
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
Мать, да это токсикоз. Кофе можно, но только растворимый, если заварной, то совсем чуток, а то перевозбуждение будет.!)))) На личном опыте, вторая беременость, кофе пью!
Пожаловаться
Xenia
у меня токсикоза совсем не было, поэтому мне кажется, что это что-то другое...

Пожаловаться
Анна
Ну кто ж Вам сказал, что растворимый стоит пить?!) В нем ГОРАЗДО больше кофеина, чем в натуральном. Ну мне не верите — в интернете поищите)))
Пожаловаться
Xenia
Я тоже против растворимого. Считаю, что уж лучше натуральный продукт, чем химия всякая. 
Пожаловаться
Анна
Тем более в Таллине есть где разгуляться по вкусному натуральному кофе)
Пожаловаться
Ольга
я от молочного коктейля так себя чувствовала… а кофе пью и дома и в кафе, где то раз в неделю, все норм
Пожаловаться
Ольга
+100, мне тоже от молочного коктейля и мороженного так было плохо постоянно, никак понять не могла от чего, потом догадалась.а от кофе плохо не бывает.
Пожаловаться
Xenia
ну я вроде пила недавно, сама с соком делала, только без сливок сверху, нормально все было. даже и не знаю…
Пожаловаться
Ольга
просто в кафе неизвестно, что за коктейль и какие нехорошие консерванты там… дома тоже неоднократно делала, все хорошо, а как в кафе, мутило   будь здоров
Пожаловаться
Ольга
Ох уж этот чудо организм… даже и не знаю.
Пожаловаться
я пила кофе чёрное, нормально было… и дети нормальные