Подушка для беременных

Девочки, почувствовала необходимость данной подушки, подскажите кто уже пользуется, какую форму лучше выбрать и размер? Читала, что наполнитель должен быть из мелких шариков. Может кто даст ссылки, где покупали, тк цены на одиноковый размер рознятся от 1700 до 4200, конечно экономить сильно не хочется, но и переплачивать может нет смысла…

Lena
017742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каталина
у меня на холофайбере — на след беременность с шариками куплю.Хотя не пробовала — но почему то кажется что лючше будет. Я на нее ложусь так к, получается как будто почти на животе (до Б. я только на животе спала, поэтому поначалу Б. мучалась)
Пожаловаться

Загляните на Sleeper-keeper.ru там очень хорошего качества подушки, сертифицированы по ГОСТу Р. Доставка по России бесплатная. Цена дешевле кстати получается за счет бесплатной доставки.
Если говорить о форме подушки, то на мой взгляд очень удобная в форме бумеранга. В форме буквы U удобная, но для тех у кого большая кровать, потому что подушка реально большая))
Пожаловаться
Lena
Наташа, сайт почему то не работает (
Пожаловаться
Ксения
Покупала u образную, счастлива до безумия, что она у меня есть. За 2800 вроде бы.если интересно позже ссылку вину, ща с телефона сижу
Пожаловаться
Ксения

Вот такая у меня! 

Дешевле не нашла, весь инет облазила. Думаю, лучше не придумаешь!

Пожаловаться
Lena
Ксения, большое спасибо! Заказала !)
Пожаловаться
Ксения
Не за что! Надеюсь, вы тоже будете в восторге!))
Пожаловаться
SummerPeople
У меня такая. Наполнитель сыпучий из мелких шариков, она меня так спасала!!! Покупала в «Кораблике», больше нигде не нашла, все детские магазины объездила, везде были с обычным наполнителем, как у обычной подушки. Покупала за 1100 руб. самую большую. А в интернет магазине они намного дороже стоят, не знаю, почему. Позвоните в ближайший кораблик и спросите там.
Пожаловаться
Ольга
Да вот и не жалко вам денег на всякую ерунду, а как же раньше беременные ходили, без подушек обходились. Я третий раз беременная не вижу необходимости в ней, подушкой для беременных в моем случае служит одеяло, которой кладу между ног и под живот.
Пожаловаться
Lena
Ольга, у меня сейчас постельный режим, соответственно все время провожу в кровати, соответственно хочется максимально комфортно проводить время ))
Пожаловаться
Ольга
Ой ну в 13 недель живота еще нет поэтому какие могут быть неудобства то. Проще относитесь к своей беременности, беременность это не болезнь.
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
раньше и без трусов ходили. обходились....
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
я не давно приобрела.Если честно то недовольна! Руку приходится класть под подушку и она у меня затекает и ещё у меня по ночам ноги судоргой сводит так вот с этой подушкой нога быстрее затекает та которая под подушкой и сводит очень сильно. Зато когда сидишь прикольно за спину класть и руки на подушку кладёшь как прям на троне!
Пожаловаться
Олененок Огородникова
возьми в форме полубублика

Пожаловаться
Мила
у меня наполнитель — холофайбер, 170 или 175 см гдето в виде бумеранга, покупала за 2 с копейками!
я очень довольна, сейчас по ночам только она меня и спасает, когда пояница ноет или живот тянет
Пожаловаться
Lena
Боюсь никто из нас не способен этого сделать и за 7000 р.) А муж ваш молодец!))
Пожаловаться
Марина
мне муж сам сшил. Себестоимость 700 руб. Ее длина 2 м.