Активные шевеления

Поделитесь, ваш малыш активно шевелиться?

У меня так сильно пинается, что животик ходуном. И вообще, активные шевеления это хорошо или плохо? Я начинаю беспокоиться, вдруг что-то не так и малыш так активно двигается от некого дискомфорта, например. Или может, его что-то сильно беспокоит? 

Наташа
08807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мы тоже очень активные, причем, я так понимаю, активничает она, когда ей что-то нравится. А вот если возникает дискомфорт, наоборот затихает
Пожаловаться
Вальцева Елена
у меня тоже очень активно пинается, так что живот бугоркками и холмами вздымается)))а ещё часто не заснуть от его «беготни»!)))

Кстати, шевеления эти почти постоянны… у кого как было в 32 недели?
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже активно шевелится, но не постоянно. раз в день начинает буянить, все в бугорках -не могу остановить… 37 неделек

Пожаловаться
Татьяна
а какие признаки гипоксии плода? что происходит конкретно с ребенком. вес у него меньше или чего?
Пожаловаться
Эльвира Писарева
мой малыш тоже очень активный
Пожаловаться
Наташа
У меня второй малыш тоже очень активно двигался, а потом родился раньше времени аж на 33 неделях (правда по его весу и развитию срок поставили 35-36 недель), вот на фоне той беременности меня и пугают такие же активные шевеления. Про гипоксию слышала, как бы это узнать, есть она или нет?
Пожаловаться
Ольга
у вас ведь срок на узи подходит, там и узнаете.
Пожаловаться
Светлана Cаидова
у меня оч активно двигается… иногда просто ощущение что живот лопнет в каком-нибудь месте от его переваротов… тож оч переживала т.к слышала, что это может быть признаком гтпаксии, но ктг показало что никакой гипаксии нет… просто у него чемпионат по футболу в самом разгаре… так что не переживай