в животике что-то щелкает

В животике что-то периодически щелкает...

неужели это малыш дает о себе знать???

и это так проявляются шевеления?? уже замечаю третий день какие-то необычные вещи в животике!!!

а правда, что чем раньше почувствуешь шевеления, тем раньше родишь и не будешь носить ребенка до 40-42 недели??

Алекс
014868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Девочки, милые подскажите пожалуйста, переживаю жутко.Буквально три дня назад (может чуть больше)малыш начал шевелиться в животе очень-очень быстро, будто судороги какие-то, весь живот ходит ходуном. И было такое уже раза три, ни с того ни с сего.Потом опять бьётся как обычно. Я очень переживаю, думала мало ли-мы с мужем часто ругались в течение всей беременности, вот и перепугалась что бы это не было последствием (птху, птху, птху). А в интернете вычитала, что это может быть признаком гипоксии.

Подскажите, может я зря панику навожу.

Очень жду ответа)

Всем здоровых пузожителей и хорошего настроения)

Пожаловаться
Алекс
сходите к врачу и расскажите про свои подозрения! тебе должны будут сделать анализы и узи! все будет хорошо! нервничать не надо! может, малыш хочет сначала потанцевать тебя, потом попинать перед сном… а потом просто спит! не переживай!!!
Пожаловаться
Смалюх Диана
А я при первой беременности в 16 уже слышала хорошо,  а вот со второй туговато, еле на 19 поняла, что это мой малыха!
Пожаловаться
Тамара
я почувствовала шевеления на 18-й неделе. а вообще говорят, что шевелиться ребенок начинает в 14 недель, но так как он маленький очень в этот срок, то шевеления нам непонятны…
Пожаловаться
Катерина
Я тоже первую свою почувствовала недель в 16, родила в 42.
А как малявки там щелкают ( моя ещё и булькала ) самой интересно.  Я почему-то подумала, что это суставчики хрустят, моя когда родилась иногда хрустела. У меня видать нехватка кальция была – зубы крошились, волосы вылазили клочьями, а мел есть не хотелось…
Пожаловаться
Алекс
бедняжка!!! надо было творог киллограммами есть! смотри внимательнее с этой беременностью! поедай все, где есть кальций!
Пожаловаться
Светлана❀
Насчет последнего предложения – не правда =)))) Я в 16 недель учуяла – для первого ребенка достаточно рано! – но до сих пор в пузе сидит =)
Пожаловаться
Юлия
Щелкают наши малявы) Я тоже удивлялась) Как ногтями друг по другу) 
Я на 13 неделе почувствовала как плавает) На 15й он меня пнул 6 раз в одно и то же место) Пока ходим с пузиком и ждем 
Пожаловаться
А я уже на 15 почувствовала что-что-то там булькает… говорят, что у кого второй ребенок, тот  быстрее чувствует шевеления… так и есть…
Пожаловаться
Юлия Черкасова
Да, это малыш шевелится… У меня с 17 недели появились такие же ощущения… Как будто щелкает или пузырьки лопаются)) Даже щекотно по началу было))
Пожаловаться
Яна Вебер
а мой сынок в 16 недель затолкался, сильно причем))
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
мой начал тож шевелится в 18 недель=)родился в 38 споловиной
Пожаловаться
Lena
Не правда!!! Я почувствовала первые шевеления на 17й неделе, а родила на 42й!!!
Актуальные посты
связать шапку спицами мужскую
что одеть с платформой