Про шевеления хочу сказать, ну просто футболит конкретно, мне аж больно, можно сказать с утра и до ночи футболит, не понимаю может что то не так? В две беременности такого не было, а сейчас прям так бьет и все время в правую сторону, у кого как с шевелениями?))
У меня почему то не так активно… тихо… спокойно… и то замечаю, что на спину лягу начинает активничать… странно… читала где то, что на спине лучше не лежать ?У вас в какой позе больше малыш активничает?
Меня била под ребро прям после 30 недель, при чем постоянно. Уже 2 месяца с родов прошло, а это место болит до сих пор ? а так тоже активная была, но не пря с утра до вечера конечно, малыш же когда то должен отдыхать
Если слишком активный, лучше посоветуйтесь с врачом. Мне доктор говорил что если тихий целый день или если целый день пинается, лучше ехать в больницу
Вот мой шевелился, но не бил так что б я начала переживать. А сегодня на узи головы сказали что в беременность была гипоксия… странно как-то
Повезло вам, а мой меня ну ооочень любит по мочевому, прям с самого начала шевелений. Сначала то легонько было, сейчас силу набирает.
Так что дни когда вверх или по бокам, для меня просто рай?
У меня в основном перед сном, бьет легонько. За всю б больно два раза ударила ?
Ой да, а особенно когда тихо так, а потом как зарядит внизу где то, аж подпрыгиваю от боли и неожиданности. Наш малышь очень активный там, деловой как в жк говорят, по узи и всем показателям всё супер. Думаю активный или лентяй не страшно, детки все разные)