Lisa
Lisa
Lisa
Ульм
7 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 7 лет
Все
Ситуация Есть человек(пожилой) у которого есть то, что можно оставить в наследство. Квартира, дача, гараж. Человек этот делает дарственную на, допустим, сына. Дочь оставляет не с чем. Потом… Читать далее
Приложение VK Где на андроид теперь то, что я лайкнула? Раньше была вкладка - понравилось или что то типа того. Теперь нет. В закладках тоже нет
Плэй до Липнет к поверхности стола, если да, реально оттереть? К рукам, я слышала, вроде бы не липнет. А вот если на мягкую мебель попадёт, вообще конец?) Я дело лично с ним не имела, помню… Читать далее
Плэй до Липнет к
Новый год с друзьями /родственникам. Как у вас заведено? Если, допустим, отмечаете у кого то дома. То накрывает стол тот, на чьей территории праздник? Или же все приносят какое то блюдо с собой,… Читать далее
Ротавирус ??? Девочки, сегодня ребёнка вырвало 3 раза, жидкий стул 2 раза. Были у врача, та сказала не давать кушать, только пить по глоточку не больше. И фруктовый сахар. Дать желудку отдохнуть… Читать далее
Германия Шансы малы, но все же... Кто нибудь летал недавно в Россию и обратно? Отпишитесь пожалуйста. Как там сейчас с пцр тестами, то за 72, то за 48 часов перед полётом. На сайте прочитала… Читать далее
Доброго времени суток ? Девушки, у кого есть парфюм от Celvin Klein? Он стойкий? Помню, у меня была Эйфория, я её вообще не чувствовала на себе. Недавно бродила по магазинам, запали в душу эти… Читать далее
Доброго времени суток ?
Доброго времени суток ?
Что опять с этим приложением? Как зайти на свою страницу, как выйти из своего профиля и зайти в другой? Куда все это делось, девочки ???
Германия ?? детский сад Всем привет) девочки, через какое время, после начала детского сада, начали оставлять детей на целый день? Ну как на целый, у нас сад с 7-30 до 13-30. По факту я привожу… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение