многоводие и обвитие.у кого было?

Девочки, вот и меня ложат на сохранение из-за умеренного многоводиятак радовалась, что еще ни разу не лежала в больнице и сглазила.

самое интересное, что это самое многоводие у меня уже месяц, а врачиха только сейчас панику подняла!и меня своей паникой заразила! у кого так было, нормально все обошлось в итоге??? еще у нас однократное обвитие пуповиной

как вас лечили от многоводия и долго ли по времени? как в итоге обошлось все?

Сара
07688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннет
у меня было многоводие.врач сразу сказала что это от инфекции-токсоплазмоз(((, у меня к сожалению жила кошка и никто от этого не застрахован… на ребенка это сильно не влияет, но у меня был огромный арбуз))))
Пожаловаться
Сара
не сказали! сказали, что будут какие-то антибиотики колоть, вот я теперь думаю, а оно мне надо вообще
Пожаловаться
Милашка
Мне поставили выраженное многоводие. Никак оно не лечится. Просто могут быть преждевременные роды и ослабление родовой деятельности. Причину многоводия сказали?
Пожаловаться
Сара
уфф, спасибо, девчата! я так и думала, что она перестраховывается просто
блин, так неохота ложиться в такую жару, но лучше полежу, может быстро отпустят
Пожаловаться
Наташа 163
У МЕНЯ УМЕРЕННОЕ МНОГОВОДИЕ ТО БЫЛО ТО СНИМАЛИ ТО ВОТ ОПЯТЬ В 29 НЕДЕЛЬ ПО УЗИ И НИЧЕГО ВСЕ О.К -ХОТЯ ЕЩЕ ПРЕДВАРИТ. СТАРЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ-НО ВСЕ НОРМАЛЬНО НАЗНАЧИЛИ АКТОВЕГИН И КУРАНТИЛ И ВСЕ. А ПОЧЕМУ НА СОХРАНЕНИЕ ЧЕМ ОНА ЭТО ОБОСНОВЫВАЕТ ТО? ВЫ НЕ ПАНИКУЙТЕ ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТ НАДО И ПОЛЕЖАТЬ МОЖЕТ ТАМ ВАС ЕЩЕ ПЕРЕПРОВЕРЯТ И ДОМОЙ ОТПУСТЯТ-ЭТО Ж РАДИ НАШИХ ДЕТОК.
Пожаловаться
astrid
знакомая нормально родила с многоводием, никак ее не лечили.
Пожаловаться
astrid
и ребенок еще может размотаться, а если нет, то все равно все будет нормально.
Актуальные посты