напала на меня грусть тоска...(((принцесса моя сегодня притихшая.у нас погода меняется… она в дождик всегда спит)… а я скучаю по ней… скучаю по ее пинкам под ребра.под резкие повороты от которых хочется на стенку залезть. и думаю о том, что осталась совсем капля… каких то 8 недель… а может и меньше… а мне так не хочется отпускать это время… знаюю… сейчас начнут писать — когда родится малышка будете в сто раз счастливее, обнимая. трогая ее… конечно… я не спорю..)) мы ее так ждем!!! просто мне так нравится мое беременное состояние… мне кажется я просто расцвела… у меня изменился характер.я стала мягче. добрее… нежнее… с любимым наши отношения стали в миллион раз трогательнее… я изменилась внешне… похорошела, как многие говорят… я так люблю свой пузик… даже несмотря на то, что еле хожу уже..
я боюсь многое не успеть доделать… не насладиться в полной мере этим состоянием… я так любблю засыпать под ее шевелюшки… или просыпаться от них ночью… мне нравится, что я еле натягиваю колготки, что купаюсь при помощи любимого… мне нравится осознавать Что внутри меня растет наша крошечка...
это божественное состояние...
мы ждем тебя наша малышечка… через 8 неделек))) и естественно мы будем самыми счастливыми когда ее увидим...
а когда она подрастет я буду рассказывать ей, как маме нравилось носить ее в пузике...
как ты здорово написала!!! трогательно так))
я испытываю буквально слово в слово тоже самое=)))
а я уже своему все уши прожужжала: Хочу еще быть береенной!
мне понравилось))
НУ И ЛЁГКИХ РОДОВ В БУДУЩЕМ!!!
КСТАТИ, А ИМЯ УЖЕ ПРИДУМАЛИ?))