это великолепное чувство… беременности)*

напала на меня грусть тоска...(((принцесса моя сегодня притихшая.у нас погода меняется… она в дождик всегда спит)… а я скучаю по ней… скучаю по ее пинкам под ребра.под резкие повороты от которых хочется на стенку залезть. и думаю о том, что осталась совсем капля… каких то 8 недель… а может и меньше… а мне так не хочется отпускать это время… знаюю… сейчас начнут писать — когда родится малышка будете в сто раз счастливее, обнимая. трогая ее… конечно… я не спорю..)) мы ее так ждем!!! просто мне так нравится мое беременное состояние… мне кажется я просто расцвела… у меня изменился характер.я стала мягче. добрее… нежнее… с любимым наши отношения стали в миллион раз трогательнее… я изменилась внешне… похорошела, как многие говорят… я так люблю свой пузик… даже несмотря на то, что еле хожу уже..

я боюсь многое не успеть доделать… не насладиться в полной мере этим состоянием… я так любблю засыпать под ее шевелюшки… или просыпаться от них ночью… мне нравится, что я еле натягиваю колготки, что купаюсь при помощи любимого… мне нравится осознавать Что внутри меня растет наша крошечка...

это божественное состояние...

мы ждем тебя наша малышечка… через 8 неделек))) и естественно мы будем самыми счастливыми когда ее увидим...

а когда она подрастет я буду рассказывать ей, как маме нравилось носить ее в пузике...

это великолепное чувство… беременности)*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
эх, я тоже скучаю по пузику)))
Пожаловаться
Натали
в каждом периоде жизни есть что то прекрасное… каждый по своему хорош)) везде и плюсы и минусы… и я наслаааааждаааюсь!!! я наверно впервые в жизни почувствовала что такое по настоящему Жить и радоваться жизни!!! жду нашу Бусю!
Пожаловаться
МиссисСмит

Пожаловаться
анна
у всех по разному — у меня беременность очень легко протекает — но и я уже устала — хочу родить — по пузуну скучать не буду точно))) что скучать — когда малыш рядом))
Пожаловаться
Юлия
Да, точно такие же мысли нападают и на меня))) Как бы не тяжело бвло переносить их пиночки и шевеления, но так хочется чтобы они были всегда и постоянно!!! Я хочу тебе посоветовать, написать сейчас письмо своей малышке! Напиши, запечатай в конвертик и сохрани! А потом когда она подрастет, ей будет приятно прочитать его!!!
Пожаловаться
Ольга Давыдова
так трогательно… наслаждайтесь! Я вот во вторую беременность еще никак не могу осознать свое счастье, но может еще рано…
Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Мне тоже очень нравятся шевелюшечки и толкушечки! Но хочеся поскорее обнять сыночка! Да и тяжеловато мне дается беременность…
Пожаловаться
КристикПистик
Да да да!!!+1000, ну и пусть тяжело ходить уже, но это чувство беременности-оно просто непередаваемо и не сравнимо больше ни с чем!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ℋаталья

как ты здорово написала!!! трогательно так)) 

я испытываю буквально слово в слово тоже самое=)))

Пожаловаться
Екатерина
Как же я тебя понимаю))) у меня точно такие же чувства переполнчли меня в беременность) и я обожала это состояние))) а сейчас скучаю даже по пузику, шевелюшкам)) наслаждайся в полной мере!!! Время пока есть) и легких родов)))
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
как я тебя понимаю!!! у меня такие чувства! Если молчит-волнуюсь, скучаю уже! Очень жду появления нашего солнышка!
Пожаловаться
Detka

а я уже своему все уши прожужжала: Хочу еще быть береенной!

мне понравилось))

Пожаловаться
Катрина
это хорошо, что сразу после родов еще хотите. Дерзайте. Я вот все-таки пожалела что сразу второго не забацали, хоть и доча беспокойная очень. Зато сразу бы сейчас вместе росли и друг друга развлекали и развивались быстрее. А сейчас у нас будет почти 3 года разница.
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! ПОМНЮ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ — КАК ПРАВИЛЬНО ТЫ ПОДОБРАЛА СЛОВА… СЕЙЧАС Я, ПРАВДА, УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ЭТОМУ, БУДНИ, БЫТ, ЗАБОТЫ-ХЛОПОТЫ ЗАЕЛИ, НО Я ПОМНЮ, ВСЁ ПОМНЮ, КАК БЫЛО ЗДОРОВО!!! НАСЛАЖДАЙСЯ — 8 НЕДЕЛЕК — НЕ ТАК УЖ И МАЛО!!!!!!!!!!! 
НУ И ЛЁГКИХ РОДОВ В БУДУЩЕМ!!!
КСТАТИ, А ИМЯ УЖЕ ПРИДУМАЛИ?))
Пожаловаться
Натали
оохх… как же я ее люблю… завтра пойдем нашу бусю смотреть на узи!!!
Показать ещё