это великолепное чувство… беременности)*

напала на меня грусть тоска...(((принцесса моя сегодня притихшая.у нас погода меняется… она в дождик всегда спит)… а я скучаю по ней… скучаю по ее пинкам под ребра.под резкие повороты от которых хочется на стенку залезть. и думаю о том, что осталась совсем капля… каких то 8 недель… а может и меньше… а мне так не хочется отпускать это время… знаюю… сейчас начнут писать — когда родится малышка будете в сто раз счастливее, обнимая. трогая ее… конечно… я не спорю..)) мы ее так ждем!!! просто мне так нравится мое беременное состояние… мне кажется я просто расцвела… у меня изменился характер.я стала мягче. добрее… нежнее… с любимым наши отношения стали в миллион раз трогательнее… я изменилась внешне… похорошела, как многие говорят… я так люблю свой пузик… даже несмотря на то, что еле хожу уже..

я боюсь многое не успеть доделать… не насладиться в полной мере этим состоянием… я так любблю засыпать под ее шевелюшки… или просыпаться от них ночью… мне нравится, что я еле натягиваю колготки, что купаюсь при помощи любимого… мне нравится осознавать Что внутри меня растет наша крошечка...

это божественное состояние...

мы ждем тебя наша малышечка… через 8 неделек))) и естественно мы будем самыми счастливыми когда ее увидим...

а когда она подрастет я буду рассказывать ей, как маме нравилось носить ее в пузике...

это великолепное чувство… беременности)*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяночка
ну ты прям расчувствовалась… ты так уж не грусти… вдруг следом второй появится
Пожаловаться
Екатерина
Здорово, что вы так относитесь к этому состоянию, причем ваш пост не вызывает отвращения, как некоторые слюнявые посты мамочек-патриоток. Замечательно написано. У меня не получалось наслаждаться беременностью по многим причинам, в том числе из-за собственного эгоизма. Только сейчас я начинаю чувствовать что-то подобное, несмотря на отеки, лишний вес, разные ограничения. Зацепило
Пожаловаться
Dara

Да, обидно, что вместо того, чтобы наслаждаться этим коротким промежутком новых ощущений, приходиться бегать по врачам и пытаться доделать дела, которые всё-ровно невозможно все доделать... 

А так хотелось бы больше свободного времени и быть предоставленной только этому процессу...

Пожаловаться
Софья
тоже скучаю порой по этим незабываемым ощущениям..=))поэтому всем подружкам забеременевшим говорю что на всю беременность одна святая обязанность для себя — цените и наслаждайтесь каждой минуточкой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Да это конечно мило, но дальше еще тяжелее становится. Даже с моей идеальной беременноситю в конце мне было тяжеловато — и кости болели, и не спалось, и поворачивалась я ночью с хрустом и слезами от боли. И родила я на 42 неделе, так замучилась ждать, что еще ни разу не заскучала по беременности. 
Пожаловаться
Smailik