узи в 28 недель

была вчера на узи… сказали, что малыш лежит правильно… но вот только обвитее пуповиной есть… но она сказала, что это не страшно и он еще может повернуться… еще сказала, что плацента созревает не много быстрее чем малыш, недель так на 5… больше не чего не сказала, кроме как чтобы я в ближайшее время посетила своего гинеколога… реву уже второй день… боюсь ужасно...

девочки, у кого такое было??? чем это грозит????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
не надо плакать!!! у у меня так было у подруги — прокесарят пораньше и все!!! здоровья вам и масику!!!
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Не плачь, все будет хорошо, с обвитием рождается половина детей, ну а если плацента быстро состарится и малышу будет там плохо, то сделают кесарево.Удачи и крепкого здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Галина Минова
спасибо, главное чтобы с малышом всё было хорошо, я просто за него очень переживаю…
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Понимаю, сама переживаю за свою малышку!!!
Пожаловаться
Галина Минова
всем спасибо!!! я постораюсь… скажите, если у меня плаценте 33 недели, а малышу 28, это значит что недель через 6-7 у меня роды начнуться, ну или кесорить будут
Пожаловаться
Не ревите! у многих так! у меня было обвитие и родились нормально.Поймите что ребенок дышит через пуповину и она ему не мешает! А при родах акушерка и врач аккуратно снимают пуповинку (если на шее), когда появляется голова:) Не волнуйтесь.Волнение опаснее может быть! Успокоитесь.
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
Все будет хорошо! Не переживайте! Слава Богу есть квалифицированные врачи!))) Они помогут при любом раскладе!
Пожаловаться
Ксюшенька
пипец узистка!
Пожаловаться
Галина Минова

да не то слово… я из нее это еле вытянула, она вообще говорить не чего не хотела… я у нее спрашиваю, а она молчит

Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба
у меня плацента стареет… назначали таблетки. актовегин и курантил ,… Вам тож неверн назначат
Пожаловаться
Галина Минова

я за малыша очень боюсь… таблетки помагают? что врач говорит?

Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба
наверно да, какбыла 2-ой степени так и осталась, главное чтоб малышу комфортно было там и он рос
Пожаловаться
Галина Минова

ну да это самое главное!!! а давно таблетки пьете

Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба
поставили на 33 недели с тех пор  и пью) не страшно, у многих созревает раньше.
Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба
Главное не переживайте, все будет хорошо. Главное не игнорируйте своего гинеколога с таблетками. А то многие «начитаются» что врачи злые и плохие.
Пожаловаться
Галина Минова
да я своему гинекологу доверяю! спасибо