у кого коляска трансформер??? посоветуйте модель

долго выбираю коляску и сейчас пришла к выводу, на первое время взять трансформер не дорогой. ситуация у меня такая, живу в хрущевке на 5 этаже без лифта, без помошников,   сначало выбирала 3в1 из дорогих ( теутония хартан  ) думала буду оставлять в машине шасси, а люльку таскать. но вчера сломалась машина мужа и он взял мою, я поняла вариант не прокатит. трансформер буду оставлять в подъезде, а пользоваться переноской для малыша до весны. а потом куплю прогулку. посоветуйте нормальный и не дорогой трансформер, чтобы если сопрут было не жалко.

у кого коляска трансформер??? посоветуйте модель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
самый лёгкий трансформер Jetem Pramy Luxe всего 14кг!
Был такой у подруги! Не нарадуется! Тоскала туда сюда в хрущёвке на третий этаж.
Пожаловаться
Алекса
хотя он конечно не дешевый…
Пожаловаться
Людмила
Сорри, добавлю… тяжеловаты они-трансформеры. Но у нас хоть и 12 этаж-два лифта-грузовой и пассаж., поэтому не парюсь, и перегородка на этаже с дверьми под замок. Так что если у Вас другая ситуация-тащить на этаж проблематично… Хотя… если не боитесь -можно на 1этаже оставлять шасси, а люльку с малышом заносить. Я так с первой делала. Все равно гуляли не один раз в день. Муж только на ночь шасси домой поднимал.
Пожаловаться
Людмила
У нас были и трансформер и 2-в-1. В этот раз остановились на Silver Cross Sleepover Deluxe, рама Classic. Классический вариант английской коляски–трансформер прдназначенной для использования от рождения до 3 лет. Вот только с цветом не могу определиться-синий или бежевый. Первые коляски были темно-синие (ну люблю я этот цвет!))) Так что по поводу трансформеров-очень даже удобно. Вот дорогие люльки-не знаю-мне кажется нефункционально. По крайней мере мне так… ни с первой, ни со второй, ни с третьим сейчас-не стала бы покупать. Советую прийти в магазин, и пощупать-посмотреть-понюхать)) и определитесь. Найдете СВОЮ-а потом уже можно и в интернет-магазине заказывать. Как правило, там гораздо дешевле.
Пожаловаться
Анна
посоветую Quinny Speedi 2 в 1. шасси весит 10 кг + вес люльки, очень удобно складывается. посмотрите на авито. б/у можно за 4-6 тыщ взять. ну упрут раму и не жалко:) зато на раму удобно крепится на адаптеры от люльки все автокресла-переноски макси кози
Пожаловаться
ирина
я бы посоветовала каппелу она с рождения и весит 8,5 кг у маня была адмекс 2 в 1 продала сил таскать ее не хватило и так 6мес тягала , тяжелая, а с этой народоваться не могу, живем на 10 эт а лифт до 9
Пожаловаться
Екатерина Зубарькова

а покупали мы её за 14 500.и у меня у сестры тоже такая же была.а трансформер не советую у меня у брата у дочки был.она тяжёлая да и продувает там.там много отверстий всяких

Пожаловаться
Мишутка
да я уже по отзывам поняла, что трансформер говно.
Пожаловаться
Екатерина Зубарькова
да впринципе нет.мы в люлюке до года ездили.очень жалко было продавать
Пожаловаться
Екатерина Зубарькова
мы сначала как я родила жили у моей мамы она живёт на 5 этаже.а коляску мы купили роан марита.и нечего я тоже одна была и её поначалу туда сюда тоскала а потом стала оставлять в подьезде.коляска суперская.очень советую
Пожаловаться
Мишутка

в принципе тоже не дорогая. сильно тяжелая ?

Пожаловаться
СчастьЕсть
главное в трансформере надувные колеса.все трансформеры тяжелые.

Пожаловаться
МамочкаУльяночки
Я тоже на пятом этаже живу) Привязываю свою коляску велосипедным замком с кодом к батарее на первом этаже, никто не угнал пока)))
Пожаловаться
Елена
Либо Геоби, либо Стэк.У меня Стэк 12 кг она.
Пожаловаться
Мишутка
спасибо. зимой ездили на ней?
Пожаловаться
Елена
Ездила (так покупала зимой и своим ходом до дома), хорошая амортизация, сильно в снег не лезла, где не чищенно совсем..Единственное мне пришлось смазть колёса, а то там вообще не оказалось смазки и заскрипели, но эту проблему легко можно решить.
Пожаловаться
Екатерина
переноски хватает максимум на 3 месяца, если ребенок не крупный, учтите что зимой конверт… даже если остановились на трансформере окончательно, то Адамекс или Тако смотрите, понадежнее польские фирмы)
Пожаловаться
Мишутка
спасибо
Пожаловаться
Евгения
да любой трансформер берите. Если хотите недорогой, то б/у. Трансформер — самая удобная коляска. Я после трансформера не смогла гулять с «книжкой», купила ее, так новую и продала.
Пожаловаться
Катерина
у нас рико випер но мы его за 11т.р. брали. зато смотрится классно! а дешёвый сразу видно…
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
у первого ребенка был трансформер… ни какую модель не посоветую((… плохая коляска… лично по мне… лучше классику, она и легче, и люлька больше
Показать ещё