у кого коляска трансформер??? посоветуйте модель

долго выбираю коляску и сейчас пришла к выводу, на первое время взять трансформер не дорогой. ситуация у меня такая, живу в хрущевке на 5 этаже без лифта, без помошников,   сначало выбирала 3в1 из дорогих ( теутония хартан  ) думала буду оставлять в машине шасси, а люльку таскать. но вчера сломалась машина мужа и он взял мою, я поняла вариант не прокатит. трансформер буду оставлять в подъезде, а пользоваться переноской для малыша до весны. а потом куплю прогулку. посоветуйте нормальный и не дорогой трансформер, чтобы если сопрут было не жалко.

у кого коляска трансформер??? посоветуйте модель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
на зиму трансформер не айс… продувные они… купите не дорогую 2в1… а оставлять можно и не в своей машине а в машине мужа раз на то пошло)))
Пожаловаться
Мишутка
а она в гараже, у него минивен, зимой около дома не поставит сугробы. а у меня джип
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
дело ваше… трансформеры мало кто хвалит зимой
Пожаловаться
RedШапочка
Я бы лучше тевтонию на себе таскала домой))
Пожаловаться
RedШапочка
Кстати, не такая уж тяжелая, по сравнению с трансформерами..
Пожаловаться
Мишутка
это не реально
Пожаловаться
RedШапочка
Нереально таскать трансформер, огромный гроб на колесах, неповоротливый, скрипящий… бееееееее… куда проще 10-кг эммалюнгу затащить...
Пожаловаться
Мишутка

таскать по снегу не реально? или вы имеете ввиду на 5 этаж? я не готова поднимать люльку 5 кг+малыш на 5 этаж. но самое главное что делать с рамой. как-то оставлять в подъезде жалко. а трансформер рассматриваю потому что оставляя в подъезде не буду переживать. но столько негативных отзывов о трансформерах. даже не знаю что делать. вообще зимой не гулять

Пожаловаться
RedШапочка
Нет, нереально на 5 этаж таскать! А люльку с младенцем вполне реально… потом можно быстро спустится за шасси… ну короче, я бы ни в жизнь не стала покупать трансформер!
Пожаловаться
Анастасия Гвоздева
Был трансформер, УЖАСНО неудобно… купили 2в1, не нарадуюсь на неё..)