Недавно была на первом скрининге, результаты УЗИ хорошие, когда пришла к своему гинекологу и спросила про второй скрининг, она сказала, что типа, зачем тебе это нужно, трата лишних денег, ты же все показатели сейчас сдала, но ведь эти два скрининга разные? Может я чего не понимаю? Короче, кто сдавал кровь в 16-18 недель, делали ли УЗИ?
Нужен ли второй скрининг?
Комментарии
Марусенька
Алиса
13 лет
Ступино
в ступино назначают второй скрининг только если в первом не все в порядке ( ну или можете сами для успокоения сделать платно). А так просто вас не отправят, если в первом все хорошо )))
ЛидусяSUPERMOM
Диана
13 лет
Москва
Вообще то в ЖК все анализы бесплатно должны делаться
. Я сдавала 2 раза, с первым все ок, а вот второй не получился, сама виновата, перекусила маленько с утра
, но врач сказала ничего страшного, во втором смотрят тоже самое.

Мария
Котенок
12 лет
Сыктывкар
А мне врач сказала не нужно идти на второй, раз первый есть и там все хорошо
Елена
Настюша
12 лет
Нижний Новгород
потому что у меня первый был плохой, мне сказали идти на пункцию, я сначала сходила на второй скрининг — результат хороший, но мне генетики и гениколог сказали что второй скрининг менее результативен, что всегда смотрят на результаты первого.
Елена
Настюша
12 лет
Нижний Новгород
не ходите, не сдавайте кровь! Врачи говорят что второй скрининг все равно не результативный и они всегда операются на показатели первого скрининга, так что он бесполезен.
Елена
Семён
12 лет
Степан
17 лет
Ступино
Елена, а почему Вы в этом так уверены?
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль
а я вообще кровь никогда не сдавала, только узи делала и всё
Ирина
Даня
24 года
Эля
12 лет
Санкт-Петербург
на сколько я понимаю на узи первого и второго скрининга смотрят совсем разные параметры!!! у нас хоть и бесплатно, но я бы и за деньги пошла
Елена
Семён
12 лет
Степан
17 лет
Ступино
так и я не против, буду проситься ))
Ирина
Алина
12 лет
Пермь
Кровь я сдала, а УЗИ в 22 недели
Нася
Арина
13 лет
Матвей
10 лет
Пермь
делала все три и все бесплатно
Наталья Александрова
Кристина
23 года
Маргарита
14 лет
Орел
Первый не делала, делала второй.Натерпелась страха.Ужас. Денег потратила тоже(((((((.Если бы знала не делала бы.Вообще хороший специалист все видит по УЗИ.Только не скупитесь на хорошего Узиста и все.
Клубника
Эвелина
12 лет
Киев
всё делала!
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
я кровь сдавала в 16 недель. второй скрининг еще не назначали
Актуальные посты