Были вчера с мужем на УЗИ. Были у светилы Лернера Л.А. Дядька конечно не разговорчивый, но не строгий, нормальный вобщем. Ребенок неудобно лежит сказал, но вроде все без патологий, насколько смог посмотреть на этом сроке. Попросили сказать пол, очень долго смотрел, сказал, что 80% девочка. Я очень обрадовалась, у нас первая девочка, я знаю что с ними делать, да и вообще, мне кажется не рождена я быть мамой мальчика))) Муж немного расстроился, сына хотел, но к вечеру уже имя придумал — Алиса))) Пусть называет как хочет, мне все равно))) А вам девочки на 12 недели называли пол? Угадывали? Сегодня сдала еще кровь, теперь буду бояться до результатов, переживаю.
УЗИ в 12 недель.
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 12 недель, был скрининг. Пол не сказала, не смогла предположить. Сказала через 3 недели приходите- посмотрим.
Да рано ещё говорит про пол. Вдруг потом всё таки мальчик окажется? А вы уже Алиса-Алиса!
Договорились называть просто ребенок)))
Мы своего назвали после рождения. Хотя до 21 недели думали девочка и имя придумали Даша, а на 21 недели сказалы, что 100% мальчик. Тогда я сказала прости сыночек, что иногда Дашей называли. Тогда все настроились на девочку; мой муж, моя мама и его мама. Как-то даже все расстроились. Мне было главное, что-бы с моим ребёнком было всё хорошо.
На таком сроке говорить про пол, это 50 на 50
в 12 нед предположили) в 16 и в 19 подтвердили. ждем мальчишку.
Нам на первом скрининге не сказали пол(( малыш поджимал ножки. Не могу теперь дождаться второго скрининга, так хочется по скорее малыша увидеть)))
Делала узи скрининги у Янаевой в 4 роддоме, шикарный специалист советую потом к ней ,2000 р
У меня подруга сейчас 37 недель, все узи говорили девочка, кроме третьего в 30 недель, яички опустились и оказалось мальчик ))теперь у неё третий сыночек скоро родится)мне кажется все может поменяется
Тоже слышала про такое. Ну поменяется — не страшно, главное, чтобы здоровый)
Это верно! чего вам и желаю !!!?
Спасибо))) И вам легко доносить и родить))
Спасибо ?
В 12 недель только начинают формироваться половые органы, ошибка неисключена.я в 17 недель у Лернера была и в 32. И кстати за пол в 17 не платила он мне УЗИ включил и говорит что видишь? А там писюк))) Цены конечно да бешеные, но я лучше заплачу и буду спокойна.
Вот и я такого же мнения))) Муж сказал, что он х… р слепой, и было там «хозяйство»))) Пойду к нему на второй скрининг, посмотрим. А вы где делали? Я в Сове, вот думаю в следующий раз в Перинатальный записаться.
Скрининг делала по назначению от поликлиники.В спорных ситуациях ходила к Лернеру в сову и Чехонацкой в Парамонова.
Только у Чехонатцкой запись аж за два три месяца.
а Чехонатская сколько за узи брала?
Примерно так же как и Лернер
Первый сын с 12 недели был мальчиком, не ошиблись, второй сын в 12, 15 и 17 недель был девочкой!
ну вот как так???
? ♀️ УЗИ делала только платно, в хорошей клинике, обе Б у одного врача!
вот и верь после этого)))
Поэтому в 3 Б я буду сдавать кровь на определение пола в 7-8 недель) ибо начинаю бредить дочкой и мне надо будет либо сразу успокоиться, что девочка, либо смириться и принять 3 мальчика..
Да, правильно. А то муж живот нацеловывает, Степан, да Степан, а там возможно Алиса обижалась в это время)))
Спасибо))) И вам легкой беременности и родов)))?
В этот раз назвали, пока подтверждается. Вы как моя мама говорите, только она переживала, что внуки мальчики. Тоже сказала, что не представляет как это, а теперь нарадоваться не может на них. А я теперь не представляю как с девочкой, хотя очень рада, что вторая дочка ожидается. Главное, что малыш здоров.
Однозначно главное здоровье, и мальчику я была бы рада также как и девочке, только бы все со здоровьем было хорошо.
Я тоже так думаю, тем более вторую беременность не планировали пока. Случайно успела на осмотр до неё сбегать.
а у меня вообще 9 лет бесплодия, так что я до сих пор не могу поверить, что со мной это происходит наяву))) вчера лежала на кушетки и не верила, что это сердечко моего ребенка стучит)))
Аж слезы наворачиваются от таких историй. Прям появляется вера в чудо. Лёгкой вам беременности и родов?
Спасибо большое!!!
Мне в 12 недель предположили, 27 числа узнаю так ли. очень переживаю! так хочу чтоб подтвердили. Помню, что кровь я вообще не ждала результатов, для меня было важно именно узи. Прочитала очень много комментариев что кровь очень часто ошибается, даже если кровь будет не очень это совсем не значит что это правда. В данном случае надо отталкиваться от заключений узи. Удачи вам !
ну да, узи 3300 плюс пол узнать 1200
блин трындец извиняюсь конечно)) А если ошибся, деньги возвращаются??
? я сама об этом вчера думала. но он в заключении ничего про пол не написал, хитрец!!! только по чеку определение пола 1200.
это везде у вас такие цены? Я тоже у местного светилы делала скрининг платно, если в пересчете на рубли где то 900 р за все про все
просто я бы поняла, если бы Москва была. но блин 4500р только за узи, это дофига
у этого вроде самый дорогой, в основном 1500-2500 на этом сроке. за второй скрининг еще дороже вроде(((
да, согласна. не знаю почему так дорого. хотя уровень жизни у нас ниже чем в той же Самаре.
Мне в 15-16 даже не смогли точно сказать, а в 12 даже предполагать не стали
ну у нас супер светило за бешенные деньги сказал, вот и проверим его)))
За бешеные деньги?
Сказали "предположительно девочка", так и получилось ?
ну вот и у нас, неудобно лежит, прячется))) но вроде врач один из лучших, буду надеяться и верить)))