«Спящие красавцы» в метро

Вчера вечером было очень смешно в метро! 6 парней сидят в ряд и спят! Двое закрыли глаза, увидев, что я подошла. Стою, пузо зря выпячиваю… Думаю, надо это снять на видео. Вот была бы картина, если девушка рядом со мной тоже была бы Б… И тут смотрю, девушка взялась за… Живот! Она тоже Б, только срок больше :))) Только не зря взялась: по лицу видно было, что либо тянет, либо тяжело… Ох, сердце сжалось… Думаю, вот же чурбаны, а! И одного пнула в коленку от души — даже не пошевелился! Зато очнулся рядом, третий, спящий давно :)) Посмотрел на девушку, вскочил, уступил. Ну слава богу, думаю :)) Второй тоже проснулся и долго разглядывал девушку, мол, чего это ей уступили?! :)) Ой, девочки, сколько же олухов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Действительно, чего там высиживают? Неужели не хочется побыть мужиком? Ведь это так приятно — место уступить! Чем потом весь день вспоминать, что пожадничал и придумывать себе пустые оправдания. А некоторые сидят с такими лицами, мол, залетела — сама виновата :))))
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
да это пипец!!! сколько… я когда ходила Б. и в метро ездила, такая же картина была: сидят лбы здоровые, я стою и женщина стоит. я скромно… молчу… А она как наедет на одного из них, мол че Ж… отращиавешь! уступи место…
Пожаловаться
Петунья
у нас также в Питере, в час пик все места заняты мужиками((((((((
мне ни разу место не уступили((((
Пожаловаться
Наталья
о да и не говорите, а в больницах так вообще сидят 3 мужика (парня) стоит беременная девушка мало того что они как бабы вопить начали что спрашиавать в кабинет зашла так еще и место никто не уступил
Пожаловаться
я так один раз стояла час, пока один кабель со своей рядышком сидел и прохлаждался.
Пожаловаться
Наталья
Охо-хо, поликлиники — отдельная тема «смех сквозь слёзы»… Эти обиженные жизнью бедные люди, которые приходят поорать (т.е. это у них пообщаться называется) с людьми и позанимать время врачей зря…
Пожаловаться
а ведь их мамы не так давно так же в метро небось ездили с ними в животах… это кто-то их вырастил, кто-то совсем недавно совета у подружек спрашивал и сетовал на «спящих»… неизвестно как будут сетовать на наших с вами детей.