Вчера вечером было очень смешно в метро! 6 парней сидят в ряд и спят! Двое закрыли глаза, увидев, что я подошла. Стою, пузо зря выпячиваю… Думаю, надо это снять на видео. Вот была бы картина, если девушка рядом со мной тоже была бы Б… И тут смотрю, девушка взялась за… Живот! Она тоже Б, только срок больше :))) Только не зря взялась: по лицу видно было, что либо тянет, либо тяжело… Ох, сердце сжалось… Думаю, вот же чурбаны, а! И одного пнула в коленку от души — даже не пошевелился! Зато очнулся рядом, третий, спящий давно :)) Посмотрел на девушку, вскочил, уступил. Ну слава богу, думаю :)) Второй тоже проснулся и долго разглядывал девушку, мол, чего это ей уступили?! :)) Ой, девочки, сколько же олухов…
Пока ни разу не уступили ни в маршрутке ни в метро… и правда на живот посмотрят, и дальше спать (((( в метро еще ладно… а в маршрутке тяжело стоять, негде держаться, ездят то как дрова везут ((((
а при девушка прям сказала на весь автобус «молодой человек уступите мне место!» я считаю так и надо, чего скромничать то, вдруг кто толкнет