«Спящие красавцы» в метро

Вчера вечером было очень смешно в метро! 6 парней сидят в ряд и спят! Двое закрыли глаза, увидев, что я подошла. Стою, пузо зря выпячиваю… Думаю, надо это снять на видео. Вот была бы картина, если девушка рядом со мной тоже была бы Б… И тут смотрю, девушка взялась за… Живот! Она тоже Б, только срок больше :))) Только не зря взялась: по лицу видно было, что либо тянет, либо тяжело… Ох, сердце сжалось… Думаю, вот же чурбаны, а! И одного пнула в коленку от души — даже не пошевелился! Зато очнулся рядом, третий, спящий давно :)) Посмотрел на девушку, вскочил, уступил. Ну слава богу, думаю :)) Второй тоже проснулся и долго разглядывал девушку, мол, чего это ей уступили?! :)) Ой, девочки, сколько же олухов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а мне как-то бабушка ну совсем старенькая уступила, мне так стыдно и обидно стало, что чуть не разревелась, такая вот сентиментальная была.естественно не села((((
Пожаловаться
Наталья
Бабуся помнит, как тяжело было самой, беременной. Добрая женщина…
Пожаловаться
Жанна
А я была проездом в Москве и знаете… была приятно удивлена.И в метро сразу 2 парнишки вскочили, не смотря на моё: мне ехать одну остановку, усадили на сидение.И на вокзале на многих ступеньках помогли поднять мой чемодан.Я уж думала, мир перевернулся., ан нет… просто мне так, наверное, повезло))
Пожаловаться
Наталья
Хороших людей вокруг много, а вот внимательных меньше :)) Вам повезло, так и должно везти всегда ;)
Пожаловаться
Мария Махкамова
Мдаааа… это особая тема для разговора. Я со вчера на сегодня ехала в поезде, утром встала в туалет,  умыться  и переодеться. Передо мной стояли два взрослых мужика и хоть бы один предложил без очереди зайти.Фиг!!!
Пожаловаться
Клепси
недавно была на УЗИ… куча народу, духота, сесть некуда- все занято… сидит парочка муж с женой (на приличном сроке), он нежно поглаживает жену по коленке, она к нему жмется, ну прям идиллия… я стою напротив глядя на него в упор, заметив мой взгляд, закрыл глаза и прилег жене на плечико… мой муж никогда не садится в подобных заведениях и уж точно имеет хоть каплю сочувствия к такой же беременной, как его жена! да и она хороша, надо было так пихну локтем в бок, чтоб подскочил на месте!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
В основном все отварачиваются и разглядывают что-либо в окне — очень интерсно там — каждый день  что-то новое!!!   И это не только к беременяшкам, вот на неделе зашел в трамвай  дедушка на костылях — все сразу в окна смотреть начали, только я ему место уступила.
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у нас тоже таких хватает и девки тоже не уступают
Пожаловаться
Veneercho
Такая же фигня была, уступали в основном женщины.
Пожаловаться
Наталья
Эти маршрутки… Ездят как в последний раз! Сочувствую. Если что, падайте на самого спящего и мягкого!!! :)) И вам безопасно, и он испугается.
Пожаловаться
Ольга

Пока ни разу не уступили ни в маршрутке ни в метро… и правда на живот посмотрят, и дальше спать (((( в метро еще ладно… а в маршрутке тяжело стоять, негде держаться, ездят то как дрова везут ((((

Пожаловаться
Катя
я тоже в шоке от метро. Сидящие мужчины стоящие женщины, старушки, дети с рюкзаками, беременные -  это самое ужастное. 
Пожаловаться
Юлия Юрдакавушан
Девочки, сколько ни видела в Украине при мне всегда беременным места уступали. Сейчас живу в Турции, тут вооообббще нет понятия уступить место беременной или ребенку, меня это так бесит, я даже недавно на своем кривом пока турецком наехала на мужика, чтобы место девушке с ребенком уступил, про себя промолчала.Культура прививается семьей.
Пожаловаться
ксения
мне только девушки уступали, НИ РАЗУ мужик. да и ребенком заходишь, сидят до последнего, пока не скажешь жопу им тяжело поднять!
Пожаловаться
Елена

а при девушка прям сказала на весь автобус «молодой человек уступите мне место!» я считаю так и надо, чего скромничать то, вдруг кто толкнет

Пожаловаться
Анна Григорьева
народ конечно ужасный… сама страдаю от этого, редко  кто уступит место
Пожаловаться
Юлия
У нас с этим, Слава Богу все нормально, все вежливые и уступают, недавно аж двое подскочило сразу, хотя мне казалось, что мой живот совсем еще не заметен, а с коляской, то даже просить не надо, сразу же подходят и помогают в трамвай или тролейбус занести.Приезжайте к нам!!!
Показать ещё