шевеления

девочки, есть такие которые не чувствуют шевелений и толчков малыша на сроке 19 недель? я тут читаю, многие пишут толкается во всю, а я что-то ничего не чувствую (((    есть какое-то своеобразное ощущение в животе, но мне кажется, что это не малыш. на УЗИ в октябре с 8-12. стоит ли волноваться раньше времени или спокойно ждать своих шевелюшек ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка
у меня такое было, снчала тоже испугалась.На неделю притихла потом опять дискотека началась.Не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Наталья
На меня терапевт махнула рукой: раньше 20 недели ни движений не будет, ни сердечко самостоятельно послушать не получится :)) Остаётся смиренно ждать… Мама сказала, что ни с чем не спутаешь шевеление…
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
сердечко у меня слушают, теперь каждый прием гинеколог укладывает на кушетку, щупает живот, меряет его и слушает сердечко. так что вы тоже скоро услышите его 
Пожаловаться
Не волнуйтесь, при первой беременности, они всегда поздно начинают шевелиться.  Я конкретно почувствовала  шевеление аж с 23 недели. 
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже только на 21 неделе зашевелился и я сильно переживала по этому поводу, зато сейчас так по ребрам бьет и по печени,, что меня реально скручивает от боли, так что не торопите события
Пожаловаться
Любовь
В 14,5 начал плавать, даже не плавать нырять)))а в 16 недель пошли пинки и до сих пор)))Кстати, прикреплен по передней стенки.Так что все будет хорошо, потом будешь его уговаривать чтоб не сильно бил)))
Пожаловаться
Диля
Я почувствовала на 18 неделе- не то, чтобы пинался.., ощущения движухи внутри) но такое ощущалось настолько редко, что я потом и сомневалась, что вообще что-то было Тож переживала, искала инфу в инете.., ждала «конкретных» шевелюшек… После 24 недель и в последующем движения стали хорошо ощутимыми! Терь любим попку выпячивать, ребра иногда маме разминать и контрольные походы в туалет устраивать))
  Все еще токо впереди!!! главное не переживайте и не накручивайте себя!)) + у мя Малыш спокойный в животике, не буянит, иногда бывает «псих»- пару пинков хватает, чтобы выпустить пардвижения в основном плавные, но четкие.
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
буду с нетерпением ждать когда и мой будет попку выпячивать и пяточки ))) 
Пожаловаться
Нюся
ха… ты не одна такая… и советую не думать о плохом… просто на весы каждый день вставай и поймешь… а свои шевелюшки скоро тааааак чувствовать будешь ууууххх…
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
у меня в начале двадцатой начались шевеления, а сейчас пинается во всю, тоже переживала)
Пожаловаться
галюня синицына
я первый раз норм почуствала на 23 недели)) 
Пожаловаться
Лесечка
я тоже не до сех пор не чувствую шевелюшки вот хожу нервничаю(((
Пожаловаться
Мария
у меня шевеления начались в 16-17 недель! такое ощущение было, что там рыбка плавает, булькает)))
переживать не стоит, у всех по-разному! сердечко услышали-это уже счастье!
Пожаловаться
Ташка
не переживай! я во время 1 беременности почувствовала явные толчки аж   в 16 недель ровно… а вот во вторую думала так же или раньше… А прям точные толчки ощутила где-то на 18 неделе.
Пожаловаться
Алена Ноговицына
Я в первый раз почувствовала на 20 недельке, нечего переживать, все будет, не торопите события!!!
Пожаловаться
БабушкаСирануш
до 24 недель можно не чувствовать) я почувствовала удар в 19,5
Пожаловаться
Яна Козлова
Мне кажется все переживают пока не почувствуют. И всем кажется, что у всех есть, а вот у меня нету. На самом деле все будет. Я ложилась на спину и ждала. И дождалась:) И у вас все будет:)
Показать ещё