Выбор имени для ребенка, дилемма!!! Помогайте!!!

Я когда была беременна Ксюнькой, но об этом еще не знала, то мне приснился сон, что у меня будет дочка и сын с разницей в 2 года, а сына будут звать Кирилл и еще во сне были две даты-14 марта и 21 февраля.Ксюньку я начала рожать 14 марта, но родила 15 марта, а теперь у меня ПДР по мес на 2 марта, а по узи на 27 февраля.Дочку мы назвали Ксенией, в честь Ксении Петербургской, так как я долго не могла забеременеть и ездила в Питер в ее часовню и у нее просила о беременности и давала обет, что если будет дочь, то назову Ксенией.

А теперь у нас сын и я думала, что назовем Кириллом, так как мне приснилось, но у мужа родная сестра тоже беременная, у нас разница между сынишками 4 месяца, она родит раньше и она тоже подумывает над именем Кирилл(я ничего страшного в двух Кириллах не вижу, да и она мне ничего против не говорила), но ее очень смущает тот факт, что у них был дедушка Кирилл, которого убили в очень раннем возрасте, они его даже не видели и она боится повторения судьбы деда-ребенком.Я в это не верю, тем более мы не в честь дедушки называем, но мне чуть не приятен факт, что на моего ребенка они могут смотреть грубо говоря, как на «смертника», как бы в ожидании, а не повторит ли ребенок судьбу прадеда.

Еще есть на примете имя Игорь, у моей мамы есть младший брат на 7 лет и когда он родился, то бабушка его хотела назвать Андреем, но моя мама, маленький ребено, хотела брата Петю или Васю и когда моя бабушка от нее услышала имя Сергей, то решила, пусть будет хотя бы Сергей.А когда моя мама родила сына, то она хотела его назвать Игорем, но уступила бабушке и назвала сына-Андреем, поэтому я когда раньше думала об детских именах, то всегда думала о сыне Игоре, но меня смущает, что сын получается будет-Цымбал ИА, прям как ослик из Винни-Пуха=)))

Муж не против обоих имен, осталось выбрать одно, так что мои милые бебирушечки, помгайте!!! Я понимаю, что сколько людей, то столько и мнений, но может вы что-то дельное посоветуете, а мы с мужем уже будем дальше решать.

Юлия
039899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✵Танюшка✳ Довгань
Как приснилось так и называй! Это от Бога сигнал что у ребёнка будет легкая судьба когда ужэ во сне имя есть!).
Пожаловаться
Привет Юлечка! Очень за тебя рада что уже вновь появиться еще одно маленькое чудо, а насчет имени вот что скажу я своих  девчонок  называла тем именем которое принадлежит тому дню когда они рождались, если какое то не подходило то смотрела ближайшие дни, очень тогда у них сильные ангелы хранители. Вот такой мой маленький совет, но дело ваше семейное и решать только вам.
Пожаловаться
Юлия
А я Наташа крестила дочку в ее именнины и сына так собираюсь крестить, я читала, что так даже лучше.
Пожаловаться
Мне Кирил нравиться!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Алёнка
если вы дадите ребеночку имя родственника, который еще в добром здравии, то тогда он повторяет судьбу этого родственника и забирает всю энергию. А если дать имя умершего родственника, ничего плохого в этом нет, тем более вам просто это имя нравится, и вы не называете именно в честь рожственника, так что называйте как пожелаете.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже такого мнения=)))
Пожаловаться
Елена
Не надо  называть именами родственников которых нет в живых, еще умерших не своей смертью, это плохая примета, много чудесных имен, выберите какое-то, что бы потом всю жизнь не думать о плохом, а сочетании имя и отчества — это не столько важно!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Ленусик Кукусик
Кирил) мне нравится))
Пожаловаться
Юлия
=)))
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Нас с братом тоже папа назвал в честь своего отца и меня в честь своей бабушки, все говорят о повторении судьбы больше при выборе имени а от рожденного малыша мне кажется ничего подобного не ожидают, по крайней мере у нас. Так что я думаю ничего страшного в Кирилле нет и подходит красиво.)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! У   меня тоже у знакомых есть такая история, они своего сына Сашу потеряли в аврии, когда малышу было 8 мес, а через год она сново родила мальчика и тоже назвала Саша, то ему уже 23 года и все нормально, хоть он тоже бывал в авриях, но никакого повторения судьбы нет.Попросила мужа, что бы он не взначай своей маме сказал, что мы хотим Кирилла и что она скажет.В церкви батюшка говорит, что это все суеверия и не правда.
Пожаловаться
ирина Барнева
кирилл андреевич лучше звучит!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
да в принципе, удивительно, но оба подходят. Я за Игоря.
Пожаловаться
Юлия
Подходят оба имени, а вот история разная у этих имен=)))
Пожаловаться
Ирина
А если Роман?
Пожаловаться
Юлия
Вообще-то каждое имя по свойму конечно красивое, но мне почему-то хочется к имени-историю, а так конечно у меня еще имен 30 в запасе имеются и Роман там тоже ест=))))
Пожаловаться
АйЭм
мне кажеться стоит кириллом назвать
Пожаловаться
Юлия
=))))
Пожаловаться
Наталья
я за Игоря, простоп отому что этом оё любимое мужское имя и  нашего старшего мы назвали Игорем…
Пожаловаться
Юлия
Для меня эти два имени, понастоящему мужские.
Пожаловаться
Женюсик
мне отчество не нравится     иГОРЕвна
Пожаловаться
Юлия
Да, отчество у многих мужских имен, очень сложные(((
Пожаловаться
КатюшкаМамаДашиМиши
однозначно Кирилл))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо=))
Пожаловаться
ВероНика
а не смущает, что на украинском — Кырыло???? А так мне нравится (русская версия)
Пожаловаться
Юлия
Да, наш украинский язык, любит поковеркать имена слегка…
Показать ещё
Предыдущая статья
Мальчик или девочка?