Не могу уже. Первой беременностью оказалась замершая.Потом нашли герпес генитальный. Во время второй беременности побаливал живот, свечи эти дурацкие чуть не довели до больницы, а ведь врач назначила, а теперь моча мутная и с осадком. Неужели белок тоже есть?!!! Говорили повышены соли, оксалаты, фосфаты. Прописали брусничный лист, но уже лечусь 2 недели, по утрам прозрачная моча, днем мутная, вечером прозрачная. Походу никакой пользы. Устала от таблеток, не хочу в больницу, вообще его не переношу и воспоминания с первой беремен.плохие. Не охота даже переступать порог этой казармы(!) Бесит всё, ну неужели нельзя чтоб беременность протекало легко и без осложнений
ААА, я устала.
Комментарии
TakachiK
Доченька
12 лет
Старший
25 лет
Спросите у врача про фитолизин — у меня проблемы с почками со стажем — только им и спасаюсь. И очень аккуратно сдавать анализы — всё хорошо мыть и сдавать среднюю порцию — а то затаскают по больницам… тоже ненавижу...
Наталья Громова
Владимир
12 лет
Терпи, думай о ребенке. Я из больницы выходить не успеваю. Постоянно тонус. Но мы же не сейчас не только для себя живем и стараемся. Так что держись
Лейла
Раиль
12 лет
Радель
10 лет
Альметьевск
это да
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет