Скажите у кого как было? У меня уже где-то около недели очень активные шевеления. И почти весь день, особенно на работе. Я тут читала, что это может быть ненормально и быть признаком гипоксии. Как у вас было на этом сроке, как часто шевелился?
Нормально ли частые шевеления?
Комментарии
Аня
Мирон
13 лет
Минск
на вашем сроке у меня было все в норме. А вот примерно в 33-34 недели тоже стала замечать, что карапуз очень активничает. Мне сделали КТГ и оказалось, что у малыша действительно гипоксия. Мне выписали таблы Актовегин (дорогие (500,000 за 50 таблеток, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!). Обязательно сходите и расскажите врачу!!!
Аня
Семён
12 лет
Семен
12 лет
Минск
да надо будет сказать. уже список пора составлять вопросов
Аня
Мирон
13 лет
Минск
да, я себе тоже список делала, т.к. столько вопросов накапливается, что просто забываешь
Лучше перебдеть, чем недобдеть))))

Наталья
Улан-Удэ
у меня то затишье, то очень активно шевелится, но периодически; в посл раз (повторно) сделала ктг (вчера), вышло 7 баллов, это низк показатель, легк степень гипоксии плода-объяснил врач, она же назначила укол внутривенно актовегин 5 уколов, сегодня сделала первый, так через 4-5ч очень много начал шевелится и стало трудно дышать, уж не знаю от лекарства или может уже, так как срок большой, трудно становится дышать
Дашуля Голубятникова
Руслан
12 лет
Роман
34 года
Барнаул
у меня тоже часто шевелился))сейчас пореже стал — местечка мало. просто малыш хочет, чтобы мама скорее закончила работать и пошла домой отдыхать))))заботится о вас)))
и не обязательно, что это гипоксия, просто ребеночек очень активный. если уж сильно переживаете — спросите у врача)

Ксения
Викуся
12 лет
Данил
9 лет
Балашиха
Когда как, бывает только вечером начинаем просыпаться

ЧудоЧудное
Лиля
12 лет
Мирослава
1 год 6 месяцев
Пенза
у меня наоборот на этом сроке затишье было… а сейчас часто! хотя тревожный признак конечно.сама уже задумалась.просто только сегодня была на эхо-кг, сердечко слушали.Сказали все замечательно.
Татьяна
Александр
13 лет
Владимир
11 лет
Константин
8 лет
Гродно
а если бы мало шевелился? тоже плохо???)))) у меня был очень-очень активный ребенок и никакой гипоксии
МамаСына
Сынулька
12 лет
Мелитополь
У меня как начались, так и до сих пор очень активные. Постоянный шторм. Врачи сказали-это нормально. Все детки-разные.
Леся
Платон
12 лет
Ульяновск
у меня сейчас активно шевелится, точнее руками и ногами пинает, говорят не страшно, а на работе, так как мы сидим много)
НатальЯ
Дмитрий
28 лет
Андрей
21 год
Денис
14 лет
Тула
Да нет, не часто. В основном к вечеру активизировался, а днем спал.
Юля
Оксана
22 года
Александр
18 лет
Волгоград
Сходите к врачу
Аня
Семён
12 лет
Семен
12 лет
Минск
мне к врачу только через неделю, и пойду записываться на следующую неделю на узи, надеюсь, хватит талонов, там дефицит
Юля
Оксана
22 года
Александр
18 лет
Волгоград
У Вас тоже все по талонам… Вот долбаная система...
Актуальные посты
открытки для папе рисунок детей 5 6 7 8 лет
калькулятор набора веса во время беременности
калькулятор набора веса во время беременности