Какие ощущения на ранних сроках при шевелении плода? 18 сентября 2012 12:30 я уже и забыла)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эвелина14 летЭмилия9 лет Казань рыбка плавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха мне показалось как-будто чайник закипел и пузырьки начали лопаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариал Эстель Тюмень Подруга моя говорила, что как будто рыба плавает в животе.Я сначала прикосновения ощущала, знаете, легкие такие, как будто пальчиком легонько коснулись, а потом как будто пузыри там плавают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Иван13 летМихаил9 лет Копейск как желе живот забрыкался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана21 годАлександр18 лет Волгоград О, да у Вас двойня. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара14 летДарья11 летНикита10 летДмитрий9 лет Москва как будто пузыречки воздухаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел17 летАртем19 летРоман12 лет Балаково точно подметили Следующая статьяГражданство какой страны быстрей всего получить?
Подруга моя говорила, что как будто рыба плавает в животе.
Я сначала прикосновения ощущала, знаете, легкие такие, как будто пальчиком легонько коснулись, а потом как будто пузыри там плавают)