первые шевеления

девочки, а кто нибудь уже чувствовал толчки в 15 недель, вчера вечером то ли показалось, то ли и правда я почувствовала несколько легких пинков)) мне интересно было ли это оно самое, либо я уже себе накручиваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля Голубятникова
я чувствовала своего карапуза в 15 недель. правда еле еле
Пожаловаться
Вика
у меня малыш ночью не просто пошевелился, он так кувыркнулся, что я проснулась и рукой почувствовала)) ))
Пожаловаться
ЕЛЕНА Суверева
У меня вторая беременность и я тоже сейчас чувствую шевеления, редкие и слабые но они есть;)
Пожаловаться
МИРА
у меня первые шевеления были   конце 15 недели, беременность первая. вначале думала, что глюк а потом руку супруга приложила и он тоже почувствовал как он двигается. врачи сказали что это нормально 
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова
у меня было просто ощущение шевеления, а не толчков, а вот именно толчки только сегодня почувствовала, но не сильно а слабенькие такие
Пожаловаться
Елена Булгакова
Мне кажется, что все возможно, я что в первую беременность, что во вторую почуствовала шевеления в 16 нед, вот тебе и пожалуйста, никакой разницы, а с кишечником шевеления уж точно не сравнить))))
Пожаловаться
Кристиночка
мне врач сказала, что с 19-20 недели начнутся шевеления малыша)) должно быть ощущение словно бултыхается там.....
пока ничего ещё не было)))
Пожаловаться
Любовь
У меня в 14,5 начал нырять, в 16 хорошие пиночки и до сих пор примерно в одно и тоже время, часы по нему сверяю)))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
я думаю на таком сроке пинок вряд ли.я шевеления в районе кишечника только на 20-ой почувствовала.
Пожаловаться
катька александрова
у сеня в 15 недель и первый и второй)))если были первые шевеления теперь они будут чаще и чаще)))
Пожаловаться
Юлия
Всё может быть )))) 1 Б в 16 недель зашевелилась доча, а в этот раз в 15 недель
Пожаловаться
Юлианка
Каждый день шевелится?
Пожаловаться
Юлия
Да, Люля ))))) он у меня ползает, а не пинается )))))
Пожаловаться
Ирина
  на 15 неделе при 1 Б, нет скорей всего просто газы)), но ничего совсем скоро шевелюшки появятся и ты их не спутаешь ни с чем)))
Пожаловаться
Ирина
спасибо, жду с нетерпением)
Пожаловаться
Вредина
у меня первые в 16 были рано утром- я аж проснулась как он там перевернулся и пнул пару раз)))
Пожаловаться
Ирина
так здорово, уже жду не дождусь когда я почувствую это)))
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
скорее кишечник, матка ведь растёт и кишечник по другому уже ощущаете))