Не могу понять как расположен в животике малыш

На последнем узи сказали тазовое предлежание, а   я понять не могу как он там лежит: где головка у него, где ручки, где ножки (на ощупь ничего не понятно)-на узи видела только попку и ножки, а когда на правом боку лежу, малыш начинает сильнее пиннаться.

А еще Г. сказала, что если не перевернется, то это не очень хорошо=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я чувствовала, где головка, где ножки.он когда пинался-упирался головой и бил в противоположную сторону!
Пожаловаться
Светлана
  я какие только упражнения не делала, начиная с 30-ой недели! дочка так и осталась сидеть на попе
Пожаловаться
Екатерина
А я спросила на УЗИ — сказали, что сидит на корточках, мы с ним в одну сторону смотрим)
Пожаловаться
Надежда
я уже чуть ли не на голове стою 5-ю неделю — не переворачивается, голова четко прощупывается сверху ))))) врачь сказал не волноваться и что может за час до родов перевернуться… ну а если нет то пусть кесарево делают так спокойнее
Пожаловаться
Диана
Обязательно попробую. Спасибо огромное! А так я недели две только назад начала делать гимнастику (сначала нельзя было — тонус матки был, потом боялась, врач ничего не говорила ни за ни против) где-то по пол часика разные несложные упражнения. там два раза упражнение «кошечка» идет по несколько подходов. попробую еще и как вы советуете;)
Пожаловаться
Дианочка, если ребенок и не перевёрнется, не переживаете, я что только не делала- чтоб она перевернулась, но не в какую не хотела, главное чтоб ребенок здоровым родился, не важно в каком положении- поверьте :))))
Пожаловаться
Елена
Пойдете в жк попросите чтоб вам ктг записали, там они точно определяют его положение! А чтоб малыш перевернулся стой в колено-локтевой позе минут по 15 раза 3-4 в день! Но мне помогла вот такая поза  Стояла так по минуте потом отдыхала и так в течении 15 минут.
Пожаловаться
Аня
можно сделать упражнение кошка, ребеночек перевернется! или лечь лицом к стене и ноги положить на стену и вот так немного полежать- нам психолог в рд расказывала как они с девушкой перед родами пытались что бы ребеночек перевернулся и перевернулся же) родила сама и все хорошо!!!
желаю и вам того же!
Пожаловаться
НеОбыЧнАя
стойте в коленно локтевом положении 3 раза в день по 15 минут. я дня 3 стояла перевернулся в 30 недель.
Пожаловаться
Аня
вот я про это и говорю) еще надо раскачивать при этом из стороны в сторону по немногу
Пожаловаться
Виктория Бельськая
я тоже не могу понять как он лежит. но врач сказала, что до 34 недели может менять положение