13-09-2012
Девочки, подскажите как у вас! А то уж очень в больнице пугать любятУ меня низкий гемоглобин вот уже 3-й месяц (показатели 107-105, в начале беременности был 126). Врач ставит анимию беременных 1-й степени.
и хочет положить в стационар. Хотя препараты железа принимаю, витамины, яблочки, печенку, гречку, гранатовый сок — в общем все, чем можно его поднять. Слышала и читала, что гемоглобин у многих низкий. Еще когда врач слушала этот раз малыша на приеме, сказала что сердцебиение нечеткое и слишком активные у него шевеления. А как у вас шевелится малыш на 29-й недели? и как с гемоглобином?
08-11-2012
Наконец-то подняла свой гемоглобин!Счастья нет предела! Пропила лекарство в ампулах «Тотема», вот оно мне и помогло реально!!! со 105 подняла до 118 — за 10 дней приема. До этого и таблетки железа пила, и кололи жидкое железо с витамином В12, и всякую железосодержащую пищу ела… в общем ничего реально не помогало. А «Тотеме» респект))))
Кстати и давление вдруг поднялось. Последние 4 месяца стабильно 110 на 60, а тут вдруг 120 на 70. Так что советую!
P.S.
а малыш у меня как был активный, так такой и остался) просто он у меня видать шустреньким будет))
Напугали в больнице((
Комментарии
Кошка
Конфета
13 лет
Ярославль
у меня был 95 а когда стал 105 врач хвалила и говорила хороший
МамулькаКрасотулька
Полина
14 лет
Егорушка
12 лет
Самара
всю Б с полей была анемия, но из-за нее не сохраняли, так же как у вас было… просто магни б6 пила
GADINA
Краснодар
гречка и яблоки не спасут
пейте фенюльс дополнительно к своим препаратам железа
Нюся
Максим
15 лет
Илья
21 год
Кингисепп
правильно вам все сказали… у меня был низкий гемоглобин… старший родился в итоге с гипоксией… а гемоглобин поднять нужно не гречкой и гранатами, а красным мясом и печенкой ну и конечно же препараты железа.
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
я препараты железа пью, и печенку ем. говядину правда нет. Мне еще назначили железо жидкое и витамин В12 — завтра начну колоть. Может поднимется… и на КТГ плода отправили в субботу поеду.
Анастасия
Екатерина
12 лет
Елизавета
8 лет
Павлодар
у меня с 20 нед гемоглобин 102, и ни чего не страшили. Тоже анемия 1 ст. Сказали все норм. 

МамулькаКрасотулька
Полина
14 лет
Егорушка
12 лет
Самара
во-во и мне
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
врач просто нормальный видно попался