Имя для ребенка

Кто у нас будет мы не знаем, поэтому имя время от времени подбираем как мальчику так и девочке. И тут голова начинает ехать((( Словно все имена стали плохими и нелепыми. Поддайте нам идеи! Мужа зовут Саша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Роман, Илья, Дмитрий; 

Виктория, Дарья.
Пожаловаться
Светик

Мирон, Роман

Мария, Наталья, Софья

Пожаловаться
ИлюхинаМама
имя такое у мужа очень распространенное.так что море фантазий.от самых простых, до самых сложных.вот моего мужа зовут Вячеслав, вот нам труднее.думаем что мальчик будет(ну чувствую я так), поэтому остановились вроде бы пока на Владиславе.но мне больше нравится Илья, а мужу не очень.так что вам и раздумывать нечего… грубо говоря ткнуть наугад...)
Пожаловаться
Виктория

Дмитрий

Софья

Пожаловаться
Изюмка
анна, полина, ульяна, кира, олеся, злата
вадим, кирилл, егор, глеб, артем, ярослав
Пожаловаться
Ильвира
Девочка: София, Полина. 
Мальчик: Тимур, Кирил.
Пожаловаться
Оля
У меня Маргарита Александровна… Было в запасе несколько имен-Нелли, София, Лия… А мальчика назвали бы Романом, Андреем или Виталием…
Пожаловаться
Марина
Валентина и  Иннокентий 
Пожаловаться
Валера
Мне нравится имя моей дочки Владислава, еще для девочки Дарья нравится, а для мальчика Илья!
Пожаловаться
Настя
У меня тоже муж Саша и сейчас что-то тоже никаких идей…
Пожаловаться
Ируська
посмотрите по святкам, у вас же есть ПДР, на нее и опирайтесь
Пожаловаться
Мария
В декабре и Андрея и Николая и Варвары и Анны. Вот Анна нравится пока больше всего. Но Ань сейчас очень много.
Пожаловаться
Ируська
А мне Варенька ооочень нравится, жаль, что муж меня не поддержал в этом. А мальчика я бы Алешкой назвала…
Пожаловаться
Маруся
А у нас Николай-))
Пожаловаться
Юлия
У меня такая же история. Ничего не нравится…
Пожаловаться
КомнатныйЦветочек
Полина, Дарья.
Пожаловаться
oldena
та же песня у нас))) только мы знаем что у нас сынок будет, имена все разонравились...
девочка — Милана
мальчик — Демид, Семен, Иван, Доминик
Пожаловаться
Lilia
андрей и дарья
Показать ещё