мы в метро)))

сегодня первый раз ездила на метро за беременность...
и первый раз были такие бурные шевеления в животике!!! ))мы в метро)))
наверное на шум так реагирует! мы в метро)))если честно, мне оочень приятно это было, но вот переживаю, может это своеобразный сресс для моего мальчика??? он же никогда в таком шуме не находился, его это пугает возможно?? а я как дурында радуюсьмы в метро)))?? как вы думаете? может избегать вообще метро нам надо???

Lora
08626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я тоже каждый день езжу в метро, да еще и в маршрутке, что поделать далеко от работы живу, вот и приходиться мотаться.  каждый раз переживаю, как бы малышу не навредить, стараюсь только сидя ездить и там где нет давки. В метро он замолкает, наверное шума боиться, а вот в маршрутке очень сильно пинается, наверное неудобно сижу.

Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
я тоже вчера была в метро, до этого ездила месяц назад. вчера нам метро не понравилось, душно ооочень, но от давки нас папа оберегал.
Пожаловаться
Правильно, особо не увлекайтесь поездками на метро
Пожаловаться
Disha
у меня тоже в метро бурно реагировалано я думаю. ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕ МОГЛО Быть, 
Пожаловаться
Lora
да мы вообще случайно там оказались!))) и думаю не скоро еще там окажемся!)) поколбасились и хватит!))))
Пожаловаться
Lemura
в метро надо из-за других соображений поменьше появляться.
это давки в час-пик и возможность подцепить себе бациллу какую-нибудь. особенно сейчас.
Пожаловаться
Юлия
Там, внутри шум гораздо более приглушенный. Да и вообще, большинство женщин ездят на метро и всё нормуль.