Сегодня был с утра был плановый визит в жк. Думаю выйду по раньше, залечу в жк и на сразу на работу. Стою на остановке, подходит моя маршрутка, к ней соответственно ринулась толпа в надежде влезть хотя бы стоя, ну и я бестолочь тудаже, думаю ничего страшного мне не долго к жк ехать 3 остановки, постою, ни чего страшного.Подходя к маршрутке меня откидывает назад идущая с зади меня женщина лет 30-40, я в шоке-«Девушка, вы вообщето за мной, зачем меня толкаете», она что-то гавкнула в ответ, я не поняла, что… На следующей остановке выходят люди и нам, тк мы висим на выходе, нужно выйти и выпустить их.Я выхожу из маршрутки, жду пока выйдут, эта женщина стоит за мной.Впереди стоящая женщина отодвигает меня, потому что её толкают выходящие люди и я логично двигаясь назад отодвигаю и её. И тут все вышли, мы заходим обратно и она мне:«Ты еще меня тут толкаешь, ну сморти, а то костей не соберёшь!!!» В ответ кроме:«Бессовестная ты...»у меня больше ничего не было… И тут проехав остановку меня накрыла такая обида и море слёз, что я разрыдалась при всех в маршрутке, рыдая в захлёб в прямом смысле словавышла на остановке(хотя ещё была не моя)тк все, даже дети не могли отвести от меня взгляда… Пересела и поехала дальше в жк. Рыдала всю дорогу пока ехала и шла до жк
И думала, боже ну что за люди, как же так можно… Да ещё в обычном состоянии я наверное ей бы все лахмы выдрала. А тут
видимо гормоны дали о себе знать… Выйдя из жк позвонила мужу, нажаловалась, опять разревелась и поехала домой… Обида до сих пор гложет, пишу а у самой слезы наварачиваются....
Девчонки, не повторяйте моей ошибки, не садитесь в полные маршрутки, потому что не знаешь, что за человек окажется рядом....
Всем
Но бывают моменты, когда я начинаю оочень злиться и хочется прям в лоб треснуть и очень сильно треснуть. Помнится стою в маршрутке, держаться практически не за что, мне суют деньги сидя со своего места МЧ и говорит 6 «передай», тут меня чуть не разорвало, но ттт сдержалась, всего лишь вырвалось " А может еще что-то сделать надо?????????????" Сейчас вспоминаю и смеюсь, а тгда прям треснула со всей дури, при том что живот у меня виден был 100% я была в облегающем платье.
А так конечно удивительно, мужчины, женщины, девушки с мч сидят, рассматривают и резко засыпают до своей остановки
Ну да ладно… Бог им судья, этим озлобленным… Думаю они сами от этого страдают...
Много и хороших, доброжелательных людей...
А что больше всего утешает, так это ДЕКРЕТ, осталось совсем чуток!!!!
не растраивайтесь из-за таких куриц