Крик души(((Господи, почему же люди такие злые(((

Сегодня был с утра был плановый визит в жк. Думаю выйду по раньше, залечу в жк и на сразу на работу. Стою на остановке, подходит моя маршрутка, к ней соответственно ринулась толпа в надежде влезть хотя бы стоя, ну и я бестолочь тудаже, думаю ничего страшного мне не долго к жк ехать 3 остановки, постою, ни чего страшного.Подходя к маршрутке меня откидывает назад идущая с зади меня женщина лет 30-40, я в шоке-«Девушка, вы вообщето за мной, зачем меня толкаете», она что-то гавкнула в ответ, я не поняла, что… На следующей остановке выходят люди и нам, тк мы висим на выходе, нужно выйти и выпустить их.Я выхожу из маршрутки, жду пока выйдут, эта женщина стоит за мной.Впереди стоящая женщина отодвигает меня, потому что её толкают выходящие люди и я логично двигаясь назад отодвигаю и её. И тут все вышли, мы заходим обратно и она мне:«Ты еще меня тут толкаешь, ну сморти, а то костей не соберёшь!!!» В ответ кроме:«Бессовестная ты...»у меня больше ничего не было… И тут проехав остановку меня накрыла такая обида и море слёз, что я разрыдалась при всех в маршрутке, рыдая в захлёб в прямом смысле словавышла на остановке(хотя ещё была не моя)тк все, даже дети не могли отвести от меня взгляда… Пересела и поехала дальше в жк. Рыдала всю дорогу пока ехала и шла до жкИ думала, боже ну что за люди, как же так можно… Да ещё в обычном состоянии я наверное ей бы все лахмы выдрала. А тутвидимо гормоны дали о себе знать… Выйдя из жк позвонила мужу, нажаловалась, опять разревелась и поехала домой… Обида до сих пор гложет, пишу а у самой слезы наварачиваются....

Девчонки, не повторяйте моей ошибки, не садитесь в полные маршрутки, потому что не знаешь, что за человек окажется рядом....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спасибо девчонки большое за понимание!!! Некоторые отзывы меня оч повеселили!!!!Приколисток тут не мало!
Всеми
Пожаловаться
Олька
Да уж, думала что такое творится только в Москве :) А оказывается везде так. Я поражалась сначала, а сейчас оочень спокойно к этому отношусь, а раньше тоже обидно было.  Ну не уступают, толкают да и х… с вами как говорится, я не очень и расстроюсь, мне не сложно постоять

Но бывают моменты, когда я начинаю оочень злиться и хочется прям в лоб треснуть и очень сильно треснуть. Помнится стою в маршрутке, держаться практически не за что, мне суют деньги сидя со своего места МЧ и говорит 6 «передай», тут меня чуть не разорвало, но ттт сдержалась, всего лишь вырвалось " А может еще что-то сделать надо?????????????" Сейчас вспоминаю и смеюсь, а тгда прям треснула со всей дури, при том что живот у меня виден был 100% я была в облегающем платье.
А так конечно удивительно, мужчины, женщины, девушки с мч сидят, рассматривают и  резко засыпают до своей остановки

Пожаловаться
Светлана
Да мне тоже не лень постоять, ели бы в это время окружающие в душу, простите за выражение, не ср*лиато, то какая нибудь сумасшедшая тетёнька угрожает поломанными костями, то просто-не пройдёшь в то расстояние, которое в маршрутке между людьми и видя это все как вкопанные стоят не двигаются и ты как карапуз, смотришь на свой живот с измеряющим взглядом, одновременно примеряя вокруг все свободные пространства, в которые могла бы протиснутся
Ну да ладно… Бог им судья, этим озлобленным… Думаю они сами от этого страдают...
Много и хороших, доброжелательных людей...
А что больше всего утешает, так это ДЕКРЕТ, осталось совсем чуток!!!!
Пожаловаться
Олька
Это точно, мен\я тоже это очень радует, не придется больше по час пику насится, когда тебя не замечают)) Странное только дело, не понимаю теток, которые вроде бы и сами рожали и беременными ходили, уж они-то как раз как никак должны понимать, а не толкать и не орать «ТУТ ЗАНЯТО», поместив свою попу на 2 сидения, чтоб занять место мжу))))))))))
Пожаловаться
LadyS
ужас. бывают такие люди. А мне врач выписала валерьянки, пить три раза в день))))я спокойна как удав, но иногда канешно бывает вспых))))ито на мужа)))))а так тоже плакала   и фантазировала жалость ))))))))))))))
Пожаловаться
Нюта
Ну гады!!! А я когда вижу таких мегер специально их расталкиваю, и отвечаю им так же как и они! Я такая нервная во время беременности стала, что ко мне лучше не лезть  Так что отвечай им тем же!
Пожаловаться
MonaLiza
Вот жлобье, блин! Ну ниче, Бог не фраер — он все видит! 
Пожаловаться
Елена
а я к счастью не плаксивая а злющая стала… на всех рычу сама, а этой бабе я бы по роже дала не смотря на живот...
а вообще я пришла к выводу, что лучше всего ездить на такси, когда куда-то нужно (если живот уже приличный), беременные мы не так часто ходим, можно себя и побаловать, и пожалеть… вот
Пожаловаться
Chloe
очень понимаю. Меня так кондукторша вообще толкнула. Ой, фу, даже вспоминать не хочу про путешествия на общественном транспорте. С тех пор обзавелись машиной и, очень надеюсь, ездить буду теперь только на ней)
Пожаловаться
Chloe
или такси
Пожаловаться
Елена Елена
А мне не уступают место. 
Думают просто толстая тетка. Скорее всего уже по возрасту начнут уступать, а не по беременности. Дааа… Рожать должны молоденькие, а не старушки предпенсионного возраста
Пожаловаться
Ирина
я была беременной поехала из больници домой на автобусе обычном и т.к на УЗИ мне сказали у вас тонус повышен, я решила сесть… а так всегда стою, пока не предложат, а то говна не оберешся (34 неделя была) так бабушки во круг меня столпились и на то что я им не уступила, развели дискусию «что молодеж: сволочи, ни чего святого, и т.д» я тогда спецально маме позвонила и очень громко разговаривала по телефону, про УЗИ и т.д, что бы им стыдно стало… заткнулись и отошли сразу к парню, а так думаю тоже бы запинали :) а вы не переживайте правда и думайте, что слезы тоже хорошо-лишняя вода из организма вышла-профилактика отеков, я беременная во всем старлась искать позитив, а та грымза пусть и живет со своей злобой
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Kola
не расстраивайтесь.я вот когда в транспорт захожу так неприятно смотркть на людей, которые впритык смотрят на животик и не уступают, как будто так и надо. сволочи. а ведь когда-то их дочери, сестры, мамы были или будут беременными.
Пожаловаться
KiraSin
Свет, ты не переживай! И всплакни, если легчает! А я себе установку дала -  максимум пеших прогулок, 3 остановки городского транспорта — это, в среднем, 20-25 минут прогулочным шагом))) Особенно с утра… иди и улыбайся, а работа — от нее даже кони дохнут!
Пожаловаться
Наталья
Сочувствую. Я в транспорте, если никто сам не уступает место, не стесняюсь сказать " Уступите беременной женщине место, пожалуйста" недели с 14й ( с 25 уже только слепой пуз не видит, так что проще намного). На таких хамов не попадала ни разу.
Пожаловаться
Настя
ой, у меня как пузон начал торчать. я везде этим пользуюсь… а что стиснятся то?? малыша мучать… Я и на кассах в магазинах всех пододвигаю… и в поезде когда ехала. не было вариантов, как верхняя полка… Ничего страшного, отправила мужика наверх. Надо просто уверенно это делать, это в порядке вещей и не бояться!!!
Пожаловаться
ксения
этих хамок ничего не берет, наоборот, сразу в бой кидаются, коня и шпаги только не хватает
Пожаловаться
Наталья
Ну их не возьмет, пробудит совесть в других. а стоя ездить действительно не вариант. Были у меня ситуации когда свое место кондуктор   устапала — потому что   пасссажиры глаза в пол. Но обычно стоит только зайти   и если нет мест или мамочки малых на руки берут, или тетки место уступают, мужики реже.
Пожаловаться
Настя
блин. ну к сожалению, это факт… я к ним отношусь с жалостью… обижена тетка на весь белый свет, что ее даже святое не останавливает… что можно еще добавить? такие люди ущербны и несчастны
Пожаловаться
Светлана
У меня одна знакомая тож так делает. Молодцы девчонки.Эт я просто тряпка такая…
Пожаловаться
Настя
как говорил мой начальник когда я сопли распускала: СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, НА ТЕБЯ ВСЯ СТРАНА СМОТРИТ

Та что выше нос и пошло оно все в пинду!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо вам большое за поддержку
Пожаловаться
Настя
Ой, какая Вы молодец! Я вот тоже понимаю, что надо так, но не могу себя перешагнуть. Какая-то то ли гордость, то ли что. Каждый день в метро с работы еду — ни разу никто не уступил до сих пор, хотя всё видят. Конечно, обидно, но вот обращаться к таким людям прямо неприятно  Один раз тётя уступила место, когда я над ней буквально пузом нависала, но у неё такое лицо было «счастливое»… мне потом всю дорогу неприятно было сидеть.
Пожаловаться
Наталья
А вы для себя поймите, то что вокруг хамы, проблема не Ваша, а Хамов. Поэтому «исправляя»   их, когда просите уступить место — ставя их в неловкое положение — заставляя взглянуть на себя со стороны   и т.д. делаете этим же людям лучше. Глядишь так вследующий раз   сами уступят ))) Я и в добеременное время с сидячего места могла какого-либо офицера (жила в военном городе) согнать. Ибо нефиг — сами своей голубой кровью   гордятся , все такие " господа офицеры" а в транспорте — морда кирпичим и сидим. Правда и самой не в напряг   уступить — бабушке или там с дитем, ну и пузырям само-собой) 

Пожаловаться
ксения
Я очень хорошо понимаю эту ситуацию.В в 8 месяцев беременности меня толкали, пихали в живот в маршрутках.При этом орали:«Какого… ты ездишь в общественном транспорте, езди на такси и не возмущайся....»Или один раз присаживается рядом на женщина и говорит:«Не пересядешь вон туда!»(показывая на другой конец автобуса).А все для того, чтобы рядом с ней присел ее спутник.Вообщем за время беременности пролила тоже не мало слез, потому что каждый день приходилось много ездить.Поражает то, что в основном женщины такие бессовестные хамки, мужики, хотя бы молча не уступают место, делая вид, что не видят.Держитесь, малышу важно ваше спокойствие!!!
Пожаловаться
Настя
а не пойти ли ей пешком в эротическое путешествие на 3 буквы???
Пожаловаться
Анна
во мудила… как тут    животик не заметить...
не растраивайтесь из-за таких куриц
Пожаловаться
Мамадважды
у меня была другая ситуация поехали мы с мамой и дочей в больницу доче было 4мес! стоим   на остановки останавливается маршрутка я дверь открыла пропускаю маму с дочей! и в зади меня толкает такая же глупая тетенька и говорит чё стоишь заходи! я говорю вообще то там с ребенком заходят она меня всё равно стоит и толкает! ну тогда я ей дала просраться было не красиво конечно но получила она у меня по полной! синяк вылез сразу у неё под глазом! и волосы летали!  вот она  до толкалась  получила и села смотрела всю дорогу в окно! если я была бы одна   я бы ещё когда  выходила  вытащила ее за космы!
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации