Наталья
Наталья
Калининград
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все Загадки и отгадки История в одежде рукоблудие сеанс прекрасного
Так девченки, учитывая что похвастушки кончались, а я на севере застряла на неопределенное время, пока брата из больницы выпишут, принимаю заказы на посты. Потенциальные рубрики — анекдоты из… Читать далее
Сегодня я 2 года как мама буду ровно в полдень. Как-то традиционно на свои «юбилеи» сына дарит подарки. Вот и сейчас. Вышли два верхних клыка. Не считая капризов и плохоспящих двух ночей без… Читать далее
2
Срочно продам зимнюю слингокуртку от Ехидны " мальме 3-1" со вставкой для беремянных вот такую. Эргорюгзак айлове мам и длинный светлый пуховик так же распродаю свои исторические… Читать далее
Ухх и оторвалась я на этом фотосете) Вообще это прекрасно, когда не надо думать над тем как показать себя красиво. А наоборот, чем страшнее и жутче тем лучше)) Навизжалась, нагримасничалась… Читать далее
7
ну и основной образ на 15 век из фотосета на 5 форту фотограф Леонид Якутин ну о грустном — умудрилась в унитаз уронить телефон))) надо папку просить что бы мне тоже заказал противоударный,… Читать далее
продолжаю фотоотчет с моей пропажи))) Следующий на очереди фотограф Леонид Якутин. И наш фотосет на 5 форту, тот самый который 3,5 часа и с сыном перекопавшим весь форт эксковатором))) образа… Читать далее
2
следующий фотосет был в ботанике. погода уже шептала, под дождиком немного помокла. зато маляка нагулялся)) погода была такая чтодетя не переодеть — зато на лягушек насмотрелись))) фотограф… Читать далее
2
ну начнем с многострадального косплея на кейтилин. Разбивать на посты не буду — в одну кучу все три фотосета на эту тему фэндом — Песнь льда и Пламени. персонаж — Кейтилин Талли (Старк). косплеер… Читать далее
2
Про загадку коротко — очень многие угадали, это было седло))) А еще мы сново Впадаем в сеть. За прошлую неделю я нафоткалась за все лето — 5 фотосетов… поэтому выпали с малым отовсюду — зато… Читать далее
Появившееся в Петербурге движение «Брат за сестру» за год получило почти всероссийский масштаб. Теперь уже женщины из 25 городов могут рассчитывать на безвозмездную помощь по хозяйству или сопровождение… Читать далее
1