У кого такое было...?

Добрый день пузатики и не только....подскажите пожалуйста: Была у врача с небольшой мазней, которая у меня всю мою беременность преследует… но не отслоек не гематом нет… только сказали, что плацента низко расположена… Прописали кучу таблеток, правда особо они не помогают… прсто не опасно ли для ребенка, то что сама плацента низко расположена и на чем это может отразится....

У кого такое было...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем большое, Курантил, дюфастон, дексаметазон, папаверин, Нош па и куча всего я пью… Сексом мне запретили заниматься с первого дня беременности и до самых родов((( муж терпит а я уже не могу...))))) но терпим… а вот выделения у меня коричневатые а не желтые… я очень боюсь что маленький выпадет или матка раскроется...
Пожаловаться
Юлия
У меня была краевое предлежание плаценты, тоже ставили угрозу преждевременных родов. Все в итоге было хорошо. Не расстраивайтесь, на поздних сроках это заставляет задуматься, а вам уж точно паниковать сейчас вредно! Так что расслабьтесь! И ничего не бойтесь! Хотя и есть такое понятие как «миграция плаценты», на самом деле она никуда не мигрирует, просто ваш малыш растет и поднимается наверх вместе с детским местом! Все будет отлично!!! =)
Пожаловаться
Robin
тоже самое было, только плацента была нормально расположена, может просто это гормональное… мы так и не выяснили причину…
Пожаловаться
ДынеМать
у меня всю беременность низко была, всю беременность пробегала и никаких проблем не знала))) только вроде живот низко сразу образовывается, т.е. нет опущения перед родами
Пожаловаться
Юля
нужно внимательно относиться к себе, не нервничать, не поднимать тяжелого и т.д.
Пожаловаться
Настя
мне ставили низкую плацентацию… у меня всю беременность выделения желтого цвета, прописывали курантил но я не стала пить, тк как проблемы с жкт(
Пожаловаться
☺ЭфФеКтНаЯ☺
у меня низко было. ничего не делала, сама поднялась. просто меньше нагрузки и никого секса
Пожаловаться
Анна
поднимется… сексом тока нельзя заниматься!
Пожаловаться
Марина
у меня ничем не отразилась
Пожаловаться
Дана
вообще опасно… побольше покоя и не переутруждаться…
Пожаловаться
Дана
ну то есть вы так сильно не пугайтесь — на вашем сроке она еще подняться может) у меня так было в первую Б. этоопасно, если не поднимается
Пожаловаться
Alina
placenta eshe podnimetsja