Добрый день пузатики и не только....подскажите пожалуйста: Была у врача с небольшой мазней, которая у меня всю мою беременность преследует… но не отслоек не гематом нет… только сказали, что плацента низко расположена… Прописали кучу таблеток, правда особо они не помогают… прсто не опасно ли для ребенка, то что сама плацента низко расположена и на чем это может отразится....
У кого такое было...?
Комментарии
Светлана
Москва
Спасибо всем большое, Курантил, дюфастон, дексаметазон, папаверин, Нош па и куча всего я пью… Сексом мне запретили заниматься с первого дня беременности и до самых родов((( муж терпит а я уже не могу...))))) но терпим… а вот выделения у меня коричневатые а не желтые… я очень боюсь что маленький выпадет или матка раскроется...
Юлия
Роберт
12 лет
Мурманск
У меня была краевое предлежание плаценты, тоже ставили угрозу преждевременных родов. Все в итоге было хорошо. Не расстраивайтесь, на поздних сроках это заставляет задуматься, а вам уж точно паниковать сейчас вредно! Так что расслабьтесь! И ничего не бойтесь! Хотя и есть такое понятие как «миграция плаценты», на самом деле она никуда не мигрирует, просто ваш малыш растет и поднимается наверх вместе с детским местом! Все будет отлично!!! =)
Robin
Пудюшка
13 лет
тоже самое было, только плацента была нормально расположена, может просто это гормональное… мы так и не выяснили причину…
ДынеМать
Дынюль
14 лет
Самуэль
12 лет
Леонэль
8 лет
Москва
у меня всю беременность низко была, всю беременность пробегала и никаких проблем не знала))) только вроде живот низко сразу образовывается, т.е. нет опущения перед родами
Юля
Сашенька
13 лет
Елизавета
4 года
Бахчисарай
нужно внимательно относиться к себе, не нервничать, не поднимать тяжелого и т.д.
Настя
Юля
12 лет
Малышик
3 года
Железнодорожный
мне ставили низкую плацентацию… у меня всю беременность выделения желтого цвета, прописывали курантил но я не стала пить, тк как проблемы с жкт(
☺ЭфФеКтНаЯ☺
диана
13 лет
Тверь
у меня низко было. ничего не делала, сама поднялась. просто меньше нагрузки и никого секса
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
9 лет
Москва
поднимется… сексом тока нельзя заниматься!
Марина
ВеселыйТигренок
15 лет
ШустрыйДракоша
13 лет
Чебоксары
у меня ничем не отразилась
Дана
Кира
15 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
вообще опасно… побольше покоя и не переутруждаться…
Дана
Кира
15 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
ну то есть вы так сильно не пугайтесь — на вашем сроке она еще подняться может) у меня так было в первую Б. этоопасно, если не поднимается
Alina
Таллин
placenta eshe podnimetsja