страхи

привет, у меня 38 недель, беременна 2ым ребенком, и очень переживаю!!! Первый ребенок родился в 37 недель, а вот второй до сих пор сидит и вылазить не хочет, завтра 39 недель срок ставят по узи 4 сентября, а врач ставит 7 сентября, переживаю а если он не захочет вылазить до этих сроков, что тогда, ведь пока признаков нет никаких к родам!!! Или может я зря переживаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
у меня даже за час до того как в роддом пришлось ехать никаких признаков не было… так что это было неожиданно… не переживайте… признаков может и не быть…
Пожаловаться
Алена Дубровина
это как так? Ты заранее поехала чтоли?
Пожаловаться
Юля
нет. я поехала когда воды отошли… а до этого никаких признаков того что скоро рожать… ни треников, ни хруста тазовых костей… и что живот опустился я тоже сказать не могу, а схватки начались только в роддоме после капельницы 
Пожаловаться
Галчонок
А я даже вод не увидела)))))) Вышла с душа была первая схватка. яЯ думала спина разболелась. Через час вторая и каааак понеслось через каждые 5 мин))))))
Пожаловаться
Юля
у меня в роддоме тоже сразу через каждые пять минут…
Пожаловаться
Галчонок
я до роддома с такими схватками еще 3,5 часа дома была — встретила мужа с работы, подождала пока он поест и помоется)
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
ксюша
я вот тоже дочу в 36 нед. родила, а сына у нас ну никак   не хочет вылазить))) вот   врачи в роддом направляют, а я тоже не хочу чтоб вызывалино будем надеяться только на позитивчики скоро мы увидим наших малышей)))
Пожаловаться
Алена Дубровина
да я тоже надеюсь что все будет хорошо спасибо удачи тебе
Пожаловаться
ксюша
спасибо, и тебе удачи и легких родов
Пожаловаться
Надежда
не переживайте! Как говорят акушеры — от них еще никто беременной не уходил;)
Пожаловаться
Евгения
то есть, вы боитесь, что беременной останетесь?))))) родится,  когда захочет, дозреет))) я первого тоже в 37 недель родила, а сейчас и ни намека
Пожаловаться
Алена Дубровина

спасибо просто не хочется чтоб вызывали

Пожаловаться
Галчонок
у меня никаких признаков к родам не было, пдр было 8 апреля. Съездила 1 апреля сдала анализы и поехала рожатьв 00-55 2 папреля увидала свою радость Дашку)
Пожаловаться
Алена Дубровина
мы тоже дашей хотим назвать
Пожаловаться
Галчонок
Дашки смекалистые и самостоятельные девочки!