имя нашему мужчинке??!

Девочки, не можем определится с именем малышу. На узи сказали, что мальчик, вот теперь определится не можем. Для девочки с именем сразу определились, хотели что-нибудь оригинальное, назвали бы  Евангелина.
А вот для мальчика незнаем. Мужу нравится Иван и Александр, а мне хочется что -нибудь и оригинальное и красивое и необычное. Какое имя бы выбрали вы? спасибо заранее:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охорзинка
Что то все больше и больше склоняюсь к имени Артемий, что то уж больно мне к душе это имя. И в городе пока никого с таким именем не слышала))
Пожаловаться
Ну раз нравится, ни кого не слушайте, так и называйте!!!!
Пожаловаться
Кстати очень хорошее имя Марк… малораспространенное и редкое-красиво звучит.А мне еще нравиться Максим (Макс.Макся)
Пожаловаться
Патрикеевна
вчера невестка моего дяди рассказала (она в ЗАГСе работает): недавно парочка пришла получать свидетельство о рождении сына. и назвали они его… внимание!… КАРДАМОН!!! о, май гат!!! сказали, что хотели оригинальное имя детю...
Пожаловаться
Аня
мне кажется все эти имена довольно распространены, но все, конечно, зависит еще и от региона!!!!
Я хотела назвать сынулю Марком, но муж был против! Потом думали назвать либо Андрей либо Герман… А вот позавчера нам ОЧЕНЬ приглянулось имя Мирон!) Возможно на нем и остановимся)))
Пожаловаться
А мы назвали Артуром(Артурка, Артурчик, Артурушка)… у нас Артур Александрович! Всем оч. нравится… и не такое «забитое» как Артемы, Дани, никиты… ну и оч. красивое( назвали так когда в свое время посмотрели фильм Войнича «ОВОД») Нравится всем нашим знакомым...
Пожаловаться
Аня
Да, Артур, действительно не избитое имя!!! В принципе мне нравится, но своего сына с таким именем не представляю)))) Не мое, как говорится!!! У нас вообще так ща не называют...
Пожаловаться
Валерия
С ваших вариантов — Вячеслав… а так мне нравятся Владислав, Матвей…
Пожаловаться
Марина
а еще, решайте с мужем об имени, думайте как вашему ребенку потом жить с этим, а не то как вам нравится или хочется!!! Смотрите в будущее! 
Пожаловаться
Марина
Всех -слав в сад… уж они устаревшие, будьте оригинальны! А еще, я много читала на счет имени, смотрите имя плюс отчество, ну и про фамилию тоже не забывайте....!!!! 
Пожаловаться
Валерия
У нас тож мальчик будет… и мужа у меня тоже Алексеем зовут))) Решили сына назвать Владиславом...(Влад) Муж говорит типа надо чтоб имя и с отчеством хорошо сочеталось, и чтоб как-то статно звучало))) Мож говорит начальником станет))) Я еще ему Кирилла предлагала, а он говорит — Ну ты сама представь… Кирилл Алексеевич… как-то по детски звучит! Его в серьез ни кто воспринимать не будет))))))))))))))) А мне еще нравится имя Марк… Матвей… но муж против…
Пожаловаться
Ну держитесь родители:-DВладики очень сильные личности уже с пелёнок. Имя сильное. Нас наверно сила имени и спасла, уже и не знаю на что думать. Нам сейчас 1,6, а по развитию мы на 2,6 тянем. Иногда КАРАУЛ кричу с ним:-D
Пожаловаться
Валерия
Ну посмотрим… у кого как… я не думаю что дело в имени… у меня знакомая, у нее такой тихоня, что каждая мама позавидует… но сразу навевают мысли — а кем он выростет!? Там ребенка не слышно, не видно, сам тихонько сидит играет, кушать захотел, подошел попросил, поел, пошел дальше играть… Ни капризов, ничего… Так тоже я не хочу… А то с таких тряпки и выростают
Пожаловаться
Дарья
у меня крестный Дмитрий Алексеевич, вот настоящий начальник, кстати и во всех книгах об именах это начальственное сочетание
Пожаловаться
Анжелика
Стас, Ярослав, Александр
Артемий-уже запарило.Слишкооом много
Пожаловаться
Наташа
последние 4 нормальные.
Пожаловаться
Наташа
у меня кстати тоже муж Алексей. Сын — Григорий Алексеевич у нас например.
Пожаловаться
С конкретным именем не буду советовать. Возьмите книжку. Мы выбирали имя достаточно редкое в нашем регионе и чтоб было собственное, не родовое. Я категорически против родовых имен по личным причинам. Младшего назвали Владом. Вот уж истинный Владик вышел:-D
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
Всеволод или Борис или Бронислав, Ярославов, Елисеев и Александров с Иванами сейчас пруд пруди
У меня знакомая назвала сына Авдей
Пожаловаться
Ольга
не люблю имена которые заканчиваются на -Слав, все одинаково Славиками будут
Пожаловаться
Не все на Слав Славики. Это от незнания или из прихоти Славиками зовут всех подряд. Ярослав-Ярик, Владислав-Влад, Святослав, как и Всеволод-Сева. Вот Мирослав да, кратко тоже Слава.
Пожаловаться
Ольга
у нас Ростислав во дворе, так его Ростик все зовут, фу
Пожаловаться
Ой, вот это уже действительно фу. Лучше уж тогда Славиком:-D
Пожаловаться
Из всех этих имён не вижу ни одного необычного! Все забитые какие-то!
Пожаловаться
Ольга
а зачем обязательно необычное?
Пожаловаться
Охорзинка
ну уж не совсем необычное, но более оригинальное,  не так как у всех. Хочется изюминки
Пожаловаться
Ольга
да ну, я вообще об этом не думала, сейчас модно необычные и даже странные имена детям давать, в результате Маш и Саш почти нет, они теперь редкие ))
Пожаловаться
Охорзинка
незнаю, у нас наоборот всё очень обычно. все дают имена и Маши и Саши. Кстати, среди написанных имен, все имена почти ходовые и совсем даже не странные
Показать ещё
Предыдущая статья
Ура! У нас МУЖИК бУдет!!!
Следующая статья
имя мальчику