Дорогие девушки, добрый день.
Скажите, как лучше объяснить мужу, привести может какие примеры, что бы он передумал называть сына в честь рано ушедшего от рака друга.
Мы все тяжело переживали эту потерю, но у мужа он был лучший друг, и он хочет дать малышу его имя.
я немного переживаю по этому поводу...
Спасибо.
Меня назвали в честь тетки… живой и не очень удачливой в жизни… постоянно с детства сравнивали и кидали неосторожные фразы… типо умная как она, красивая, волевая, упрямая… и тд… дело даже не в самих эпитетах, а что у меня в голове картины жуткие рисовались что буду же такой одинокой, безмужней и бездетной клуней варившейся в работ и раздавание советов «про жизнь» незная фактически жизни… ненавидела с детства факт, что у меня фактически нет своего имени… и таких как я много, особенно если родители порой заостряют факт приемственности имени, а я так думаю в свое время ваш муж начнет рассказывать про своего друга детства, про его жизнь, судьбу не очень то сладкую т.д… зачем программировать ребенка на несчастье? ибо ребенок неосознанно начнет сравнивать… психология это не хухры мухры.