Девушки, поделитесь, какие у вас были ощущения в 19 недель? Чувствовали или вы и насколько хорошо шевеления вашего малыша?
Дело в том, что свою лялю я почуствовала еще в 18 недель — такие слабые пиночки, что долгое время не могла понять, оно это или нет. Когда они стали чуть отчетливее и чаще, я поняла, что это наши шевеления:)
Но проблема в том, что они по-прежнему все еще слабенькие и бывают редко — в основном по утрам, когда завтракаю, а иногда малыша могу вообще целый день не чувствовать. Помню, лежала на сохранении, так моя соседка, у которой на тот момент было 19 недель, рассказывала, что у нее малыш аж дискотеки устраивает, вечно пинается. Вот и переживаю, нормально ли все у нас?
И иногда бывают такие ощущения, что что-то сдавливает или стягивает внизу живота(неприятные ощущения) и тут же начинает хотеться в туалет резко. Как думаете, это может малыш давить или это может быть тонус?
Спасибо огромное, успокоили))
А вот папку мы пока еще ни разу не пнули) Он даже в шутку обижается, говорит, ляля его не любит)) Успокаиваю его, говорю «потерпи немножко, скоро подрастет, еще ого-го как пинать будет!», а сама в душе тоже переживаю.
Но теперь поняла, что это нормально для такого срока, еще раз спасибо)
У нас еще явно не шевелится, если только руку положить на живот, тогда чувствуется. Думаю, ничего страшного, скоро время придет, запинает еще!!!
у меня чаще утром и вечером тоже
сильно пинаться будет к 26 недели
я тоже у всех про это спрашивала :)