2 УЗИ в 21 неделю?

Девочки, не слишком рано пройти УЗИ в 21 неделю и 1 день?

Аленка
091019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
НЕа, не рано! 21 неделя и 1 день это уже 22 неделя идёт! Мне 2 узиста говорили что самое идеальное идти на 22 недельке как раз. ЧТо это наиболее информативный период
Пожаловаться
Анюта
Моя врач из консультации направила меня слишком рано, в итоге прошла второе узи в 19 недель и 3 дня – изстка сказала, что рано а врач когда я к ней до этого приходила – вообще говорила, что мол ты без узи пришла… в итоге было не видно кто у нас и вообще… вот думаю – може т еще в 24 сходить??
Пожаловаться
Я вообще делала УЗИ в 12 недель, потом врач отправила сделать УЗИ и посмотреть матку не открывается ли она в 17 недель, потом по плану пошла в 23 недели, а теперь жду еще неделю и иду уже в 32 недели!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
и мне врач сказала делать узи в 21 так как потом мы уезжаем в отпуск
Пожаловаться
Ангелина

Я на 24 ой неделе ходила.

Пожаловаться
Мария
Нормально. Во вторник была у врача, она предложила сделать УЗИ сейчас (было 21 неделя и 2 дня) или через неделю.
Пожаловаться
Юлёк
да нормально в принципе, но я ходила всегда посередине скринингсрока на 23 неделе ))
Пожаловаться
Марика
Да нет насколько я знаю, нормально, я сама так и делала себе, хотя врач советовал подождать до 23 недель… но теперпеть было просто не возможно.Просто чем он больше тем лучше видно врачу. я так поняла.
Пожаловаться
хм… а мне вообще на 18 неделе назначали…