Девчонки, подскажите, кто зубы лечил. Я сегодня в первый раз пломбу поставила. Зуб жевательный, спилили сильно, врач сказал ещё бы чуть чуть дотянула и пришлось бы нерв удалять. Анастезия отошла… Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста кто соображает. Вчера кипиш был из-за контакта, то ли зависал то ли не работал не знаю, не бываю там. Зато на одноклассниках почти всегда, и то что случилось… Читать далее
Вот заметила, то появляется то пропадает, начала наблюдать за ребенком. Сегодня утром давала мандарин и вот результат опять покраснение. Посмотрите девчонки, у ребенка это уже несколько недель… Читать далее
Девчонки, подскажите, сегодня в РЭП не дозвонилась, выходной. Но дело вот в чем. У меня закончилась страховка, а через 2 недели закончится срок действия водительских прав (надо продлевать) в… Читать далее
Интересно я одна такая)… я не могу нормально уйти из дома… мне все время кажется что у меня включен утюг… доходит до маразма, я могу на пол пути развернуть машину и в сотый раз проверить выключен… Читать далее
Девочки, я все о той же избитой теме, малой болеет в саду очень часто за год рекорд 5 дней подряд, водят больных деток (болеем уже год всей семьей стабильно). Сегодня были на собрании, предложили… Читать далее
Я уже с ума схожу от этой темы, но очень нужна информация, личный опыт просто бесценен.
Началось с того что муж решил построить дачку, в принципе я была не против, потом он решил что дачка… Читать далее
регистрации брака… вы были беременны когда расписывались в ЗАГСЕ или забеременели после регистрации. Девочки, вопрос звучит конкретно, поэтому, мы уже жили и одной ногой стояли на пороге загса… Читать далее
Куда… даже ума не приложу куда можно поехать с ним (ребенку 3,6), так что бы все были довольны. Я была только в Доминикане с мужем в довольно хорошем отеле (барсело баваро палас де люкс 5 звезд… Читать далее