УЗИ

Я 4 ноября ходила на УЗИ, потом пошла к врачу, а она говорит, что половину того что нужно было посмотреть не посмотрели (степень зрелости плаценты, количество вод и т.д.). Отправляет опять на узи на 14 ноября. В связи с этим у меня вопрос: можно ли так часто делать УЗИ?

Татьяна
081000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
К другому и записалась на прием, только теперь я хоть знаю, что нужно смотреть.
Пожаловаться
Нина
Таня, что ж это у вас за УЗИсты?.. А есть гарантии, что на этот раз всё посмотрят как надо? Может теперь на УЗИ к другому врачу?
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо. Схожу еще раз на узи, но только через недельку, подожду немножко.
Пожаловаться
МариЯ
Внутренне узи нельзя делать часто,, не только при беременности, а внешнее – почему бы и нет… Ведержите недельку-полторы и сходите еще разок!
Пожаловаться
Барышникова Екатерина
сейчас внимательно прочитала, с 4 по 14 – это 10 дней, думаю, нормально))) Лучше, конечно, убедиться, что всё в порядке
Пожаловаться
Барышникова Екатерина
Татьян, мне так УЗИ в 12 неделек сделали, как потом оказалось, половина показателей отсутствуетНо врач сказала, что 12 неделек – это еще не такое обширное УЗИ, в 21 всё посмотрят. Мне сейчас исследование распечатали на целый лист. Думаю, стоит повторить, ведь до 24 недель у тебя еще есть время. Сразу подряд не делай, подожди хотя бы недельку. Что бы ни говорили, что УЗИ никак не действует на ребенка, я не верю. Он у меня после УЗИ дрался так, как никогда ни до, ни после этого дня. Вот уже больше недели с УЗИ прошло, жду, когда же начнет так пинаться – нет, спокоен малыш. Значит, что-то ему не понравилось)))
Пожаловаться
Ярослава
Лежала на сохранении в роддоме – там тоже сказали, что не ранее чем через две недели можно.
Пожаловаться
 Маша

у меня сестра всю беременность наблюдалась лежа в больнице..(тяжолая беременность).так ей делали узи каждые 2 недели! все 9 месяцев!
и ничего! бегает пацаненок! уже полтора годика!