у кого малявка шевелиться!?

Девочки у кого малдыш уже зашевелился!7
мой не хочет нам 17н и 3 дня!!!у кого малявка шевелиться!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
тоже переживала! Еле-еле зашевелился в конце 20 недели)) А теперь вот по ночам наш совенок спать не даёт а сегодня на работе устроила игры, часа 1,5 пиналась как могла)))
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Девчонки, а вы по акушерским неделям считаете или по зачатию?
Пожаловаться
Мария
А мы с мужем почувствовали на 17 неделе… лежали на диване, телевизор смотрили, он меня по животу гладил… и тут))) мы даже немного опешили))) подумали, что показалось… а потом еще раз) так и поняли, что это наш первый толчок был)
Пожаловаться
Юлия
В начале 19 недели на осмотре врачь спросила, не шевелится ли еще. Нет. Она сказала, что до 22 недель имею полное право не чувствовать, а дальше надо уже волноваться. Но волноваться не пришлось))): к концу 19 недели я поняла, что меня толкают))))))
Пожаловаться
АЛЁНА ЮРКОВА
У МЕНЯ ВОТ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ НАЗАД ВРОДЕ КАК ЗАШЕВЕЛИЛСЯ!НО СЕГОДНЯ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА! ВОТ И ДУМАЮ А МОЖЕТ МНЕ В ОБЩЕ ПОКАЗАЛОСЬ! А ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛЬНЫЕ ТОЛЧКИ! А ТАК ВОТ И ДУМАЮ А МОЖЕТ ЧТО НЕ В ПОРЯДКЕ! ПЕРЕЖИВАЮ!
Пожаловаться
у меня 16 недель, тоже не шевелится, врачь сказал через пару неделек почувствую!!!
Пожаловаться
Ольга

мой первый только на 19-ой неделе зашевелился- это нормально… Да и сейчас, одного чувствую очень редко, а второго вообще нет(. Не переживайте, все будет))))

Пожаловаться
Янина
У меня до сих пор еле-еле. Если не обращать внимания, то вообще можно не почувствовать.
Пожаловаться
ЛОРА
рановато вам ещё… недель в 19 ждите-это стандартный срок шевелений.