реакция мужа!!!?

\ Привет всем! Вот уже 2 недели просыпаюсь с мыслью о том как обрадовать мужа, что у нас будет мальчик! На последнем УЗИ сказали что мальчик. И я не знаю как об этом сообщить мужу, знаю он хотел мальчика и будет рад новости, но почему то я сама боюсь и не знаю как это сделать. а вдруг на следующем узи скажут девочка((( Расскажите девчата как вы сообщали своим мужьям о поле ребенка, и на каком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Devika
Мы вместе на узи были.Он и не удивился.Он знал что будет мальчик… а  я ему«Я чувствую, что будет девочка))))»
Пожаловаться
Ольга
Я сказала мужу так:«Будешь баловаться-все сыну расскажу!».А в ответ только «Ураааааааа!!!»
Пожаловаться
Юля
мы вместе ходили на узи в платную :) так что я ему не говорила :)мы вместе узнали. примерно на 20 неделе.
Пожаловаться
Любовь
Нам на 12 недельки сказали, что предположительно мальчик, потом с мужем вместе пошли на 3Д УЗИ, малыш сам достоинство папке и показал, потом попали на сохранении, там снова подтвердили мальчугана, ну и на скрининге сказали, что не 100, а 200 % мальчишка! Мужа каждый раз в известность ставила))))) Он только и говорил: «А я и не сомневался»))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Инна
Сначала сказали, что мальчик — РАССТРОИЛСЯ… (в 11-12 нед)
Потом сказали, что девочка — ОБРАДОВАЛСЯ!!! (в 17-18 нед). 
Все говорила сама, т.к. УЗИ делали в стационарах. 
Будьте проще!!! Все равно это ВАШ ребенок!!!!!
Пожаловаться
Оксана
а ваш еще не спросил?)вот вы партизанка я своему сразу вывалила все))меня прям распирало всю, как же молчать то))
Пожаловаться
Олеся
он спрашивал по телефону, но я хотела видеть его эмоции и лицо, поэтому решила рассказать когда увидимся, теперь не знаю как))))
Пожаловаться
Umm Саад
мы на первое узи вместе пошли, но там не видно было, потом он гонял меня еще раз на узи чтобы просто пол посмотреть, не пошла )))), пошла только когда врач сказал, вышла и сразу позвонила и сказала. терпенья не хватило даже до дома доехать )))
Пожаловаться
Светлана Бокова
я сразу после каждого узи рассказывала что говорили!!!
Пожаловаться
Юлия
ну вы же не можете отвечать за ощибки узи)) сейчас обрадуйте, предупредите, что иногда бывают ошибки. 
Пожаловаться
Влада

в 12 недель нам вместе сказали на узи.

незнаете если как сообщить и боитесь, на следуещее узи идите вместе)да и уже точно скажут)

Пожаловаться
Таран Настя
как вы терпите столько времени я бы лопнула уже)))мне всем надо сразу рассказать
Пожаловаться
Олеся
Вот и я скоро лопну, хочу рассказать, и сама боюсь вдруг на следующем узи не подтвердят, мало ли всякое бывает
Пожаловаться
Таран Настя
бывает и при родах другой пол оказывается, поэтому смело говорите!
Пожаловаться
Анна
мы вместе на УЗИ ходили, там и сказали
Пожаловаться
Евгения
вместе на узи были
Пожаловаться
Ольга
мой муж сам на втором узи увидел, что у нас девочка
Пожаловаться
Елена

мы вместе ходили, так что сам видел)